Giovedì 25 Febbraio 2021 - Anno XIX

Lifestyle & Benessere

Campi di riso attorno alla Cascina Grampa (Ph © Dario Bragaglia-Mondointasca.it)

I segreti del buon riso nella campagna novarese

Territori e luoghi tra storie di vita di ieri e di oggi. Nella bassa novarese c’è un posto dove il riso viene coltivato e lavorato con metodi antichi. Alla Cascina Grampa l’ingegner Testa ha ripristinato il vecchio mulino ad acqua per pilare il riso. La ricetta del Risotto al rosso Boca.

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Ami l’auto elettrica proprio per tutti

Ami l’auto elettrica proprio per tutti

La Citroën ha presentato l’auto da città completamente elettrica per catturare anche i giovanissimi. Ami ëlectric è quadriciclo leggero che si può guidare a 14 anni e si acquista on line.

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Via Emilia Parmigiano Reggiano e turismo enogastronomico

Via Emilia Parmigiano Reggiano e turismo enogastronomico

L’offerta turistica secondo il Consorzio del Parmigiano Reggiano. I caseifici accolgono ogni anno oltre 168mila visitatori. Il progetto Parmigiano Reggiano Experience struttura l’offerta turistica e lancia una piattaforma web per far incontrare la domanda di turismo esperienziale con l’offerta dei caseifici.

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I Centri Termali dell’Emilia Romagna restano aperti e in sicurezza

I Centri Termali dell’Emilia Romagna restano aperti e in sicurezza

Tour benessere e relax alle Terme. Il sistema termale italiano continua a operare anche in tempo di Covid-19. Andiamo alla scoperta di alcune delle 24 strutture termali presenti lungo la Via Emilia fino alla riviera Romagnola

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Il piatto riso non riso dello Chef Tomaž-Kavčič (ph. Dario Bragaglia © Mondointasca.it)

La Slovenia premiata con sei stelle Michelin

La “guida rossa” certifica la crescita gastronomica dei nostri vicini orientali. La Slovenia per il 2021 potrà avvalersi del titolo di “Regione Europea per la Gastronomia”

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Panorama su Brisighella

Strada della Romagna: profumi, sapori, emozioni

Un itinerario tra il pittoresco borgo di Brisighella, il Giardino delle Erbe di Casola Valsenio, il Museo della Ceramica di Faenza, all’insegna della storia, del paesaggio, dell’enogastronomia, del “buon vivere”

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Torino, Street Fish (ph. Dario Bragaglia © Mondointasca.it)

Novità in tavola. Torino: dal baccalà al rilancio del Fernet

La cucina piemontese non ha il pesce come ingrediente principale delle sue ricetta, per ovvie ragioni geografiche. Fatta eccezione per il merluzzo che è sempre entrato nei menù familiari fin dai tempi in cui si rispettava il precetto del giorno di magro, il venerdì.

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Veduta di Acqualagna

Marche in autunno: itinerario nella terra del tartufo bianco pregiato

Viaggio nelle terre marchigiane rinomate per il diamante della tavola: il tartufo bianco. Itinerario per scoprire la storia e la bellezza dei luoghi dove si celebrano fiere e mostre dedicate al tartufo bianco pregiato

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Le tre Barchette Mille Miglia (ph. Paolo Gamba © Mondointasca.it)

Milano AutoClassica 2020 ha spento le luci del suo ultimo salone

Il mondo delle auto storiche è ripreso dopo il Covid. Si è conclusa il 26 settembre, nei padiglioni della Fiera Milano Rho, la decima edizione di Milano AutoClassica. Marchi del lusso e cinque anteprime nazionali

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Land Rover Defender

Land Rover Defender 2020: il ritorno di un mito

Il nuovo modello racconta settant’anni di innovazione e sviluppo. Tecnologia intuitiva e personalizzazione i plus più marcati oltre al design

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