Sabato 21 Aprile 2018 - Anno XVI

Lifestyle & Benessere

Roero un’area enologica e turistica tutta da scoprire

Roero un’area enologica e turistica tutta da scoprire

Colline ricoperti di vigneti abbracciano e formano il territorio del Roero, 24 comuni, in provincia di Cuneo. Il Roero è Terra dei Savoia, il suo nome deriva dalla nobile famiglia astigiana che sin dal Medioevo è stata la protagonista delle sue vicende storiche.

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Cuore, cavolo viola fermentati, rafano (Ph: D. Bragaglia © Mondointasca)

Al ristorante Les Petites Madeleines di Torino c’è aria di primavera

Il menù pensato per la bella stagione propone i nuovi piatti dello chef Stefano Sforza al Turin Palace Hotel. Dal pollo in carta al cuore con cavolo viola fermentato e rafano, dal risotto allo spaghetto…

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Viaggi golosi

Viaggi golosi

Sapori autentici, tipicità locali, abbinamenti originali. La cucina è sempre più un aspetto rilevante della vacanza, che valorizza e arricchisce il viaggio

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Tutte “speciali”  le dive di Ginevra

Tutte “speciali” le dive di Ginevra

Al recente Salone di Ginevra 2018, che ha celebrato la sua 88^ edizione, ci hanno particolarmente colpito le serie speciali che molte case automobilistiche hanno lanciato nella città svizzera. Dettagli e particolari

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Flaminio Bertoni, un italiano in terra di Francia

Flaminio Bertoni, un italiano in terra di Francia

Designer, artista, inventore, architetto. Flaminio Bertoni è stato tante cose, ma lui piaceva definirsi scultore. Automotoretrò di Torino ha celebrato uno dei più famosi papà della Citroën e i 70 anni della Citroen 2 CV

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Maiale con bambù e funghi

La cucina cinese raffinata e saggia

Non c’è posto al mondo dove non si trovi un ristorante cinese. Dalle strade polverose di New Delhi, alle Avenue di New York; dalla Chinatown milanese alle afose strade di Rio de Janeiro. La cucina cinese ha di base l’antica arte culinaria orientale

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Panino col lampredotto (Nico Tondini© Mondointasca)

Lampredotto. A Firenze è un un’istituzione

Più amato delle rime di Dante, più conosciuto delle ceramiche dei Della Robbia, antico come Palazzo Vecchio, il lampredotto è una pietanza che i fiorentini consumano e apprezzano. Insieme, forse, a qualche chef attento alle tradizioni culinarie popolari

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La Ferrari nella serie Charlie's Aangels

Auto, la vera grande star del cinema

Molte pellicole hanno visto tra le star protagoniste le auto. Una sintetica rassegna per genere cinematografico. Dai film di azione e polizieschi al fantasy alle commedie, fino alle corse

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Costiera amalfitana

Inizio anno all’insegna di sapori prelibati e insoliti

Cominciamo il nuovo anno con gusto. Ricette di cucina dell’Istria con le giornate del calamaro. Il miglior birraio dell’anno a Firenze e poi le dolcezze di Cipro, per finire col Refettorio del Monastero Santa Rosa in costiera amalfitana

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Lo stand Ferrari

Milano AutoClassica l’auto tra memoria e futuro

Il passato e il presente dell’auto si è mostrato nei padiglioni di Rho Fiera Milano. Oltre duemila auto d’epoca alla settima edizione di “Milano AutoClassica” una delle più importanti rassegne di automobili d’epoca italiane. Per i 70 anni della Ferrari esposte tre regine della casa di Maranello

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