Sabato 23 Giugno 2018 - Anno XVI

Lifestyle & Benessere

Villa Calini a Coccaglio

Crociera del gusto con i prodotti della Franciacorta

La crociera in nave al piacere del viaggio e del divertimento unisce il gusto dei prodotti della tradizione italiana. La Crociera del Gusto abbina alle proposte culinarie di grandi chef, a bordo, i vini della Franciacorta

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Viaggi gustosi

Viaggi gustosi

Tra laghi e colline, montagne e città, i profumi, gli aromi, i sapori della primavera. Continua il nostro viaggio alla ricerca del gusto e dei paesaggi. Alcuni suggerimenti per trascorrere piacevoli weekend

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Ricette del sud della Spagna. La cucina andalusa va in tavola

Ricette del sud della Spagna. La cucina andalusa va in tavola

La cucina andalusa tra tradizioni e abitudini alimentari. Se l’uomo è ciò che mangia, come scrisse Feuerbach, il cibo è davvero qualcosa che aiuta a definirci. Nel continente spagnolo le differenze tra le varie cucine sono abissali e ciascuna gastronomia fa da identikit alla terra che la ispira

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La collezione Bertone al Museo Volandia

Carrozzeria Bertone: storia di un salvataggio e di una rinascita

Lo storico marchio Bertone, nato oltre un secolo fa, ha firmato modelli di auto sportive e fuoriserie. Capolavori senza tempo. Le auto storiche della collezione Bertone da oggi sono visitabili al Museo Volandia

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Vigneti di Cascina Lorenzo a Costa Volpino

Cascina Lorenzo, una bella storia da raccontare

Daniel Pennacchio era un costruttore edile. Oltre dieci anni fa acquista un terreno nell’Alto Sebino e invece di fabbricarci case, abbandona cazzuola e cemento e si mette a fare il vignaiolo. Una nuova vita e una produzione di vini di qualità

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Roero un’area enologica e turistica tutta da scoprire

Roero un’area enologica e turistica tutta da scoprire

Colline ricoperti di vigneti abbracciano e formano il territorio del Roero, 24 comuni, in provincia di Cuneo. Il Roero è Terra dei Savoia, il suo nome deriva dalla nobile famiglia astigiana che sin dal Medioevo è stata la protagonista delle sue vicende storiche.

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Cuore, cavolo viola fermentati, rafano (Ph: D. Bragaglia © Mondointasca)

Al ristorante Les Petites Madeleines di Torino c’è aria di primavera

Il menù pensato per la bella stagione propone i nuovi piatti dello chef Stefano Sforza al Turin Palace Hotel. Dal pollo in carta al cuore con cavolo viola fermentato e rafano, dal risotto allo spaghetto…

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Viaggi golosi

Viaggi golosi

Sapori autentici, tipicità locali, abbinamenti originali. La cucina è sempre più un aspetto rilevante della vacanza, che valorizza e arricchisce il viaggio

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Tutte “speciali”  le dive di Ginevra

Tutte “speciali” le dive di Ginevra

Al recente Salone di Ginevra 2018, che ha celebrato la sua 88^ edizione, ci hanno particolarmente colpito le serie speciali che molte case automobilistiche hanno lanciato nella città svizzera. Dettagli e particolari

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Flaminio Bertoni, un italiano in terra di Francia

Flaminio Bertoni, un italiano in terra di Francia

Designer, artista, inventore, architetto. Flaminio Bertoni è stato tante cose, ma lui piaceva definirsi scultore. Automotoretrò di Torino ha celebrato uno dei più famosi papà della Citroën e i 70 anni della Citroen 2 CV

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