Domenica 25 Agosto 2019 - Anno XVII

Territori & Sapori

Isola di Lesbo, Lesvos Food Fest

Occasioni di gusto per una estate di sapori

Alla scoperta di un gustoso patrimonio gastronomico italiano. Occasioni di gusto da luglio a settembre: in malga, in piazza, in strada, al mare e in montagna, salumi e formaggi di nicchia, carni e verdure, vini e liquori

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Ceramiche dipinte a mano (foto Emna Mizouni)

La cucina del sole. Gusti e profumi millenari della Tunisia

La cucina tunisina ha radici secolari. La preparazione delle ricette veniva tramandata da madre in figlia per generazioni. Le ricette più popolari della gastronomia della Tunisia e lo street food

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Paesaggio tipico del Roero

Vino e ospitalità a Canale nell’azienda Pinsoglio

Nella provincia cuneese il Roero è una terra che compete la nobiltà vinicola alle Langhe. Nel comune di Canale d’Alba da sessant’anni la famiglia Pinsoglio produce vino. Abbiamo incontrato Fabrizio Pinsoglio e la moglie Andreina Tarasco

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Il Mastro Casaro Angelo Iannuzzi (foto: C. Guerriero © Mondointasca.it)

Cilento di Gusto, alla scoperta di Saperi e Sapori del territorio

Il Cilento visto attraverso gli Agriturismi. Ambasciatori del territorio che per la propria ospitalità fanno conoscere la campagna e i suoi prodotti attraverso piatti genuini, sani e di qualità. Cilento di gusto tra paesaggi, arte, storia, enogastronomia e mare cristallino, una bella scoperta

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Lezha fotografata dal Castello di Alessio (foto: P. Ricciardi © Mondointasca.it)

Da lavapiatti a chef stellato. La storia di Altin Prenga

Altin Prenga è un giovane arrivato in Italia negli anni dell’immigrazione di massa albanese. Tra i parecchi mestieri fa anche il lavapiatti che lo fa innamorare della cucina. La sua è una bella storia che insegna come volontà determinazione e know-how fanno la differenza

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Panorama da Castagna Amara con vista verso sud

La Brianza vista dalla Castagna Amara

Una casa d’artista dove scoprire la bellezza del turismo lento. Castagna Amara una villa in cima alla collina di Montevecchia, in provincia di Lecco, trasformata in un bed and breakfast da Giuseppe Mascheroni, architetto con la passione della cucina

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Mercato di Porta Palazzo Torino

Porta Palazzo, il ventre di Torino rinasce a nuova vita

Apre il Mercato Centrale e tutto attorno fioriscono nuovi locali. 26 botteghe di artigiani del gusto. 350 eventi in programma fino alla fine dell’anno.

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Giochi d'acqua (Photo  ©Dario Bragaglia)

The Village, Bocuse in versione Outlet

La cucina del grande chef francese Paul Bocuse alla portata di tutti nello spazio commerciale The Village aperto alle porte di Lione. Innovazione, creatività, qualità architettonica

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Santuario Santa Casa, absidi esteri (foto: C. Guerriero © Mondointasca.it)

Viaggio tra tesori d’arte e gastronomia

Le Marche sono una regione dalla insospettabile bellezza. Mondointasca vi porta a scoprire Loreto e i suoi Cammini Lauretani. Recanati nel bicentenario de L’Infinito di Leopardi. Macerata e la mostra di Lorenzo Lotto. La cucina marchigiana

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Territorio e sapori. Vini e formaggi lombardi della Valcamonica

Territorio e sapori. Vini e formaggi lombardi della Valcamonica

Vini, formaggi e salumi della Valcamonica entrano nel club esclusivo dei prodotti di qualità. Gli undici produttori di vino del Consorzio Valcamonica Igt si sono ritrovati a Montecampione per fare il punto su lavoro, territorialità, originalità, biodiversità

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