Sabato 18 Maggio 2024 - Anno XXII

Fare del bene… cenando

Polipo croccante su insalata di spinaci baby, patate novelle, fagiolini e pestoDal 7 luglio, ogni primo e terzo mercoledì del mese, parte dell’incasso serale del ristorante milanese “Puro e semplice” sarà devoluto in beneficenza. Destinatario della donazione sarà l’Associazione Pro Ammalati “Francesco Vozza” impegnata nell’assistenza, compagnia e trasporto gratuito ai malati del Fatebenefratelli e della Macedonio Melloni di Milano.Il ristorante della chef Marcella Pigni ha aperto circa un anno fa in via Casati, a pochi passi da Porta Venezia. Friulana di origine ma milanese di adozione, la patronne propone sapori italiani puntando sulla scelta dei “pezzi” forti della gastronomia nostrana … Leggi tutto

Polipo croccante su insalata di spinaci baby, patate novelle, fagiolini e pesto
Polipo croccante su insalata di spinaci baby, patate novelle, fagiolini e pesto

Dal 7 luglio, ogni primo e terzo mercoledì del mese, parte dell’incasso serale del ristorante milanese “Puro e semplice” sarà devoluto in beneficenza. Destinatario della donazione sarà l’Associazione Pro Ammalati “Francesco Vozza” impegnata nell’assistenza, compagnia e trasporto gratuito ai malati del Fatebenefratelli e della Macedonio Melloni di Milano.

Il ristorante della chef Marcella Pigni ha aperto circa un anno fa in via Casati, a pochi passi da Porta Venezia. Friulana di origine ma milanese di adozione, la patronne propone sapori italiani puntando sulla scelta dei “pezzi” forti della gastronomia nostrana dal prosciutto di Carretti, alla pasta del pastificio pugliese Cavalieri alla carne di Supercarni Brianza. Il tutto preparato, spiega la chef, “senza decorazioni stucchevoli e costruzioni architettoniche fini a se stesse”. Menù alla carta rinnovato ogni 45 giorni e carta dei vini con 70 etichette fra bianchi e rossi. (02/07/10)

 

Per informazioni

www.puroesemplice.net

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