Lunedì 6 Maggio 2024 - Anno XXII

Gli alberghi puntano alla gastronomia

Attenzione all’ambiente e alla buona cucina sono tra i temi annunciati a Hotel 2010, la fiera internazionale di settore prevista a Bolzano dal 25 al 28 ottobre. Albergatori e ristoratori, partner e professionisti del mercato dell’ospitalità si ritrovano in Alto Adige a discutere di prospettive e nuovi servizi per l’anno a venire. Si parlerà di edifici sostenibili – annunciati alcuni nuovi progetti in Svizzera, Germania e Italia – e di energia solare. Sono parecchie le iniziative a rilancio della gastronomia, dei prodotti freschi e del territorio; ma le strategie suggerite in fiera per promuovere gli alberghi nei confronti del cliente … Leggi tutto

Gli alberghi puntano alla gastronomia

Attenzione all’ambiente e alla buona cucina sono tra i temi annunciati a Hotel 2010, la fiera internazionale di settore prevista a Bolzano dal 25 al 28 ottobre. Albergatori e ristoratori, partner e professionisti del mercato dell’ospitalità si ritrovano in Alto Adige a discutere di prospettive e nuovi servizi per l’anno a venire. Si parlerà di edifici sostenibili – annunciati alcuni nuovi progetti in Svizzera, Germania e Italia – e di energia solare. Sono parecchie le iniziative a rilancio della gastronomia, dei prodotti freschi e del territorio; ma le strategie suggerite in fiera per promuovere gli alberghi nei confronti del cliente finale passano anche dai nuovi canali di comunicazione, come i social media. Annunciata anche la presenza degli agriturismi. (06/10/10)

 

Info: www.hotel.fierabolzano.it

LEGGI ANCHE  Federviaggio: segnali incoraggianti per il turismo
Condividi sui social: