Martedì 30 Aprile 2024 - Anno XXII

Bimbi, nonni e asinelli a Sutrio

Nonni e nipoti insieme per imparare a conoscere gli asini. Questa è la curiosa proposta dell’Albergo diffuso Borgo Soandri di Sutrio in Carnia (Udine), per un week-end in montagna. “Speciale bambini e nonni” invita i bimbi a conoscere il mondo degli asini, a imparare a condurli e prendersi cura di loro, a cavalcarli. In programma la visita a un agriturismo di Sutrio (il paese carnico degli artigiani del legno) per incontrare gli asini e passare la giornata in loro compagnia: i bambini saranno impegnati nelle attività nell’agriturismo, poi tutti in sella per una passeggiata nel bosco. Fra le attività che … Leggi tutto

Bimbi, nonni e asinelli a Sutrio

Nonni e nipoti insieme per imparare a conoscere gli asini. Questa è la curiosa proposta dell’Albergo diffuso Borgo Soandri di Sutrio in Carnia (Udine), per un week-end in montagna. “Speciale bambini e nonni” invita i bimbi a conoscere il mondo degli asini, a imparare a condurli e prendersi cura di loro, a cavalcarli. In programma la visita a un agriturismo di Sutrio (il paese carnico degli artigiani del legno) per incontrare gli asini e passare la giornata in loro compagnia: i bambini saranno impegnati nelle attività nell’agriturismo, poi tutti in sella per una passeggiata nel bosco. Fra le attività che terranno occupati i bimbi nel corso del week-end, anche la visita al Presepe di Teno, opera del maestro artigiano Gaudenzio Straulino. Il pacchetto, valido da maggio a metà settembre, prevede un fine settimana in una delle caratteristiche stanze dell’Albergo diffuso. Le colazioni contadine con prodotti tipici sono portate in un cestino davanti alla porta di ciascun alloggio, mentre per la cena nonni e nipoti potranno scegliere a piacere fra i dieci ristoranti convenzionati con Borgo Soandri. Costo a partire da 140 euro con sconti per i bambini under 12 e per i nonni over 65. (19/04/2011)

 

Info: www.albergodiffuso.org

LEGGI ANCHE  Zomaro tra storia, natura e paesaggi d’Aspromonte
Condividi sui social: