Martedì 30 Aprile 2024 - Anno XXII

Romantica Romagna con i menù afrodisiaci

 I Grand Hotel Terme della Fratta, frazione alle porte di Forlì e Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna, comune dell’entroterra cesenate, offrono agli innamorati alcune opportunità per coccolarsi e ritemprarsi in occasione di San Valentino. Lo chef Massimo Balassini del Grand Hotel Terme Roseo ha realizzato un “menù afrodisiaco” che utilizza ingredienti che la tradizione vuole siano stimolanti degli approcci amorosi. Come antipasto: “Insalata di pere e frutti della passione con bastoncini di pecorino nostrano e mousse di peperone rosso piccante in salsa di aragosta”; primo piatto: “Mezze lune innamorate di tartufo e scaglie di parmigiano 36 mesi” … Leggi tutto

Romantica Romagna con i menù afrodisiaci

 

I Grand Hotel Terme della Fratta, frazione alle porte di Forlì e Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna, comune dell’entroterra cesenate, offrono agli innamorati alcune opportunità per coccolarsi e ritemprarsi in occasione di San Valentino. Lo chef Massimo Balassini del Grand Hotel Terme Roseo ha realizzato un “menù afrodisiaco” che utilizza ingredienti che la tradizione vuole siano stimolanti degli approcci amorosi. Come antipasto: “Insalata di pere e frutti della passione con bastoncini di pecorino nostrano e mousse di peperone rosso piccante in salsa di aragosta”; primo piatto: “Mezze lune innamorate di tartufo e scaglie di parmigiano 36 mesi” insieme a “Riso venere con asparagi freschi e astice”; secondo piatto: “Filettini con salsa di cacao rhum e peperoncini” accostati a “Bocconcini di manzo marinati alla radice di zenzero e mandragora”; infine “Zabaione nostrano con savoiardo pucciato al caffè e rhum”. Per chi vuole godere del solo menù il prezzo è di 35,00 €, bevande incluse. Al Grand Hotel Terme della Fratta lo chef Roberto Cerbara parte con “Afrodisiaco” vale a dire morbido di ricotta all’acqua termale, crema di sedano, cubi di zucca ai semi di papavero; “Coccoli… amo… ci” gnocchetti amore, polpettine di coniglio, profumi dell’orto e burrata; “Passioni e morbide carezze”, cuore di entrecote di manzo al vino rosso, rosticciata di patate e porro caramellato; “Pensiero stupendo”, tiramisù al cioccolato e pere, frutti di bosco e croccante di arachidi. Prezzo 35.00 € comprese bevande. Chi vuole trascorrere un San Valentino ospite di una delle due strutture, ha la possibilità di scegliere tra numerose proposte illustrate nei siti (www.termedellafratta.it e www.termeroseo.it).

(01/02/2013)

LEGGI ANCHE  Il mito di Violetta a Milano
Condividi sui social: