Lunedì 29 Aprile 2024 - Anno XXII

Dal quadro al piatto

Dal 9 al 13 aprile, l’evento “Dal quadro al piatto“, propone un percorso guidato nella Galleria Corsini di Roma sulla scia di alimenti raffigurati in alcuni capolavori, arricchito da conferenze dibattito a tema, degustazioni e laboratori: ogni mattina, dalle ore 9.30 alle 13.00, un alimento rappresentato nei quadri, illustrato da storici dell’arte, sarà il tema conduttore di una visita guidata e di un dibattito che culminerà con attività di laboratorio o degustazioni. Pasta, pesce, formaggio, verdura e frutta sono i cinque cibi selezionati, che offriranno a ricercatori, imprenditori e giornalisti lo spunto per parlare della tradizione culinaria italiana e dell’agroalimentare: … Leggi tutto

Dal quadro al piatto

Dal 9 al 13 aprile, l’evento “Dal quadro al piatto“, propone un percorso guidato nella Galleria Corsini di Roma sulla scia di alimenti raffigurati in alcuni capolavori, arricchito da conferenze dibattito a tema, degustazioni e laboratori: ogni mattina, dalle ore 9.30 alle 13.00, un alimento rappresentato nei quadri, illustrato da storici dell’arte, sarà il tema conduttore di una visita guidata e di un dibattito che culminerà con attività di laboratorio o degustazioni. Pasta, pesce, formaggio, verdura e frutta sono i cinque cibi selezionati, che offriranno a ricercatori, imprenditori e giornalisti lo spunto per parlare della tradizione culinaria italiana e dell’agroalimentare: due importanti patrimoni che sono alla base della nostra identità nazionale. Il calendario degli incontri: www.beniculturali.it

(09/04/2013)

LEGGI ANCHE  Festival del viaggio atto secondo
Condividi sui social: