Domenica 5 Maggio 2024 - Anno XXII

Cucinare con le piante spontanee

 Alla Rocca di Angera (Varese) sabato 20 aprile si terrà il primo appuntamento sulla cucina naturale, che andrà ad approfondire il tema delle piante spontanee che crescono nei prati e nei nostri giardini e che ci sorprendono con le loro straordinarie proprietà. I partecipanti avranno modo di imparare a riconoscerle apprezzandone le qualità e il gusto e andranno a scoprire le tante piccole ricette da utilizzare nella quotidianità. In un vero e proprio laboratorio di intaglio di verdure i partecipanti impareranno a realizzare i loro piatti. L’appuntamento si articola su un’intera mattinata: dopo una visita guidata al Giardino Medievale e … Leggi tutto

Cucinare con le piante spontanee

 

Alla Rocca di Angera (Varese) sabato 20 aprile si terrà il primo appuntamento sulla cucina naturale, che andrà ad approfondire il tema delle piante spontanee che crescono nei prati e nei nostri giardini e che ci sorprendono con le loro straordinarie proprietà. I partecipanti avranno modo di imparare a riconoscerle apprezzandone le qualità e il gusto e andranno a scoprire le tante piccole ricette da utilizzare nella quotidianità. In un vero e proprio laboratorio di intaglio di verdure i partecipanti impareranno a realizzare i loro piatti. L’appuntamento si articola su un’intera mattinata: dopo una visita guidata al Giardino Medievale e ad una passeggiata nei prati adiacenti le mura, in cui si impareranno a riconoscere e si raccoglieranno le piante spontanee, sarà il turno del laboratorio. La prenotazione è obbligatoria. Info: www.borromeoturismo.it

(17/04/2013)

LEGGI ANCHE  Equosolidale in cento città
Condividi sui social: