Mercoledì 15 Maggio 2024 - Anno XXII

Piccoli cuochi ai fornelli

 Cucinare è un gioco da ragazzi, anzi…da bambini! Per dare agli chef under 12 la possibilità di mettersi alla prova e di imparare cose nuove torna “Cuochi per un giorno”, il Festival nazionale di cucina per bambini, alla sua seconda edizione: l’appuntamento è sabato 5 e domenica 6 ottobre a Modena, negli spazi dell’ex Manifattura Tabacchi, nel cuore del centro storico. L’evento è ideato da Laura Scapinelli e dallo staff de “La Bottega di Merlino”, libreria per ragazzi e laboratori creativi di Modena. Non mancheranno lezioni di cucina con importanti chef “stellati” da tutta Italia, per incuriosire anche mamma e … Leggi tutto

Piccoli cuochi ai fornelli

 

Cucinare è un gioco da ragazzi, anzi…da bambini! Per dare agli chef under 12 la possibilità di mettersi alla prova e di imparare cose nuove torna “Cuochi per un giorno”, il Festival nazionale di cucina per bambini, alla sua seconda edizione: l’appuntamento è sabato 5 e domenica 6 ottobre a Modena, negli spazi dell’ex Manifattura Tabacchi, nel cuore del centro storico. L’evento è ideato da Laura Scapinelli e dallo staff de “La Bottega di Merlino”, libreria per ragazzi e laboratori creativi di Modena. Non mancheranno lezioni di cucina con importanti chef “stellati” da tutta Italia, per incuriosire anche mamma e papà: è già confermata la partecipazione di Spyros, vincitore di Masterchef 2011, di Marta Pulini (chef del bistrot Franceschetta 58 e del Bibendum catering di Modena), di Luca Marchini (chef del ristorante L’Erba del Re di Modena), di Aurora Mazzucchelli (chef del ristorante Marconi di Sasso Marconi), di Gianluca Fusto (famoso chef pasticcere), di Luca Collami e Barbara Pisano (del ristorante Baldin di Genova). Ogni piccolo partecipante potrà cimentarsi in diverse fantasiose ricette con la supervisione di uno chef e di un’animatrice, dagli “origami di tortellini tradizionali” al “polpettone del piccolo pescatore” fino alla “piadina frisbee in spiaggia romagnola”, gluten free per i celiaci. Info: www.cuochiperungiorno.it

(03/10/2013)

LEGGI ANCHE  Una giornata con il camaleonte
Condividi sui social: