Lunedì 25 Novembre 2024 - Anno XXII

Piccoli pasticceri crescono in Val Gardena

Dopo una mattinata su ciaspole, slitte o sci, al Family Hotel Posta di Santa Cristina di Val Gardena mamme e bimbi (dai tre anni in su) possono cimentarsi nella preparazione dei dolci tipici della tradizione gardenese: strudel, torte di grano saraceno e biscotti natalizi da impastare, cuocere e assaggiare nella cucina di Villa Dumbo sotto la direzione di tate e pasticcere del posto. L’albergo dista una cinquantina di metri dal primo impianto di risalita che conduce al celebre carosello sciistico “Sella Ronda”, tappa del comprensorio sciistico Dolomiti Superski, con 1.200 km di piste. (13/10/09)   Per saperne di più: www.familyhotelposta.com … Leggi tutto

Piccoli pasticceri crescono in Val Gardena

Dopo una mattinata su ciaspole, slitte o sci, al Family Hotel Posta di Santa Cristina di Val Gardena mamme e bimbi (dai tre anni in su) possono cimentarsi nella preparazione dei dolci tipici della tradizione gardenese: strudel, torte di grano saraceno e biscotti natalizi da impastare, cuocere e assaggiare nella cucina di Villa Dumbo sotto la direzione di tate e pasticcere del posto. L’albergo dista una cinquantina di metri dal primo impianto di risalita che conduce al celebre carosello sciistico “Sella Ronda”, tappa del comprensorio sciistico Dolomiti Superski, con 1.200 km di piste. (13/10/09)

 

Per saperne di più:

www.familyhotelposta.com

LEGGI ANCHE  IHC: il polo alberghiero italiano del lusso
Condividi sui social: