Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Il Friuli Venezia Giulia in volo con Alitalia

Prosciutto San Daniele. Foto di Ennio Calice Il prosciutto di San Daniele e il formaggio Montasio abbinati a Refosco del peduncolo rosso, Merlot, Pinot grigio. Le prelibatezze del territorio friulano saranno offerte a bordo ai passeggeri Alitalia delle classi Magnifica e Business. L’Agenzia TurismoFVG e Alitalia hanno infatti firmato un accordo per promuovere l’immagine della Regione a livello internazionale. Oltre al menù regionale la partnership prevede anche la proiezione a bordo di video clip dedicati alla promozione del Friuli Venezia Giulia. Nelle Vip Lounge Alitalia di Roma Fiumicino e Milano Linate sarà inoltre allestito un corner per la degustazione dei … Leggi tutto

Prosciutto San Daniele. Foto di Ennio Calice
Prosciutto San Daniele. Foto di Ennio Calice

Il prosciutto di San Daniele e il formaggio Montasio abbinati a Refosco del peduncolo rosso, Merlot, Pinot grigio. Le prelibatezze del territorio friulano saranno offerte a bordo ai passeggeri Alitalia delle classi Magnifica e Business. L’Agenzia TurismoFVG e Alitalia hanno infatti firmato un accordo per promuovere l’immagine della Regione a livello internazionale. Oltre al menù regionale la partnership prevede anche la proiezione a bordo di video clip dedicati alla promozione del Friuli Venezia Giulia. Nelle Vip Lounge Alitalia di Roma Fiumicino e Milano Linate sarà inoltre allestito un corner per la degustazione dei più noti vini regionali. (30/9/09)

LEGGI ANCHE  Letture per crescere e sognare
Condividi sui social: