Lunedì 22 Dicembre 2025 - Anno XXIII

Blog

Lifestyle & Benessere

Celiaci, vegetariani e vegani “on the road”

di
Simone Tonello

Sempre più ristoranti e alberghi si stanno attrezzando servendo menù adatti ai viaggiatori intolleranti al glutine o che non mangiano carne, uova, formaggi. Il problema è trovare gli indirizzi giusti. Ecco alcune app ideate per facilitare la ricerca

Lifestyle & Benessere

La passione per il cibo nasce da piccoli

di
Marcella Gaudina

Impastare il pane, assistere alla lavorazione di una mozzarella o all'apertura di una forma di Grana. Tanti bambini metropolitani si perdono queste esperienze preziose. Oggi un'occasione c'è: nel cuore di Milano, all'interno dei "laboratori" del nuovo Eataly. L'esperienza raccontata dalla nostra Marcella, mamma di Giulio (9 anni) e autrice di un blog dedicato ai piccoli viaggiatori di domani: "Mamma mi scappa la pipì!"

News & Eventi

Un Laboratorio per il turismo digitale

di
a cura della Redazione

Nasce il Laboratorio per il turismo digitale del Mibact, il Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo. ...

News & Eventi

A Vicenza, il salone delle vacanze accessibili

di
a cura della Redazione

Al via alla fiera di Vicenza Gitando.all, sesta edizione del salone del turismo e delle vacanze per tutti, la prima manifestazione ...

News & Eventi

L’età del primo viaggio si abbassa

di
a cura della Redazione

Nel 2013, 5 milioni e 200 mila famiglie italiane hanno fatto almeno una vacanza con i figli. Il mare resta la meta preferita nel 62% dei casi. La soglia della prima vacanza da soli con gli amici si attesta intorno ai 14-15 anni e tra i genitori, la tendenza è quella di iniziare i figli al viaggio sempre prima. I dati dell'Osservatorio nazionale sul turismo giovanile

News & Eventi

City card, dove è conveniente usarle

di
a cura della Redazione

Le City card sono quelle tessere acquistabili dai turisti ormai in quasi tutte le città del mondo. In media hanno ...