Blog

News & Eventi
L’integrazione comincia dalla tavola
Con il Kebab di carne piemontese, il sushi al tonno di Carloforte e il cous cous con semola ferrarese. Il 7 novembre i protagonisti del gusto si ritrovano a Milano per Golosaria, un laboratorio di idee che quest'anno guarda all'Expo 2015 e alle prove generali d'integrazione

News & Eventi
Nuovo punto informativo sul parco del Gran Paradiso
Veduta dal Gran Paradiso Dal 28 ottobre il parco nazionale del Gran Paradiso ha un nuovo punto informazioni a Cuorgné. ...

News & Eventi
Arte e antiquariato in salsa vicentina
Francesco Battaglioli, Capricci con rovine, olio su tela Vicenza ospita dal prossimo 31 ottobre all’8 novembre MOD’A, nuova fiera di ...

News & Eventi
Cai e Aeronautica Militare per il soccorso alpino
Il presidente del Corpo Nazionale Soccorso Alpino e Speleologico del CAI, Pier Giorgio Baldracco e il Gen. S. A. Giuseppe ...

Senza categoria
Spigolando tra turismo e dintorni. Sapevate che…
La ministra Brambilla ha scoperto come risolvere i problemi del Turismo in Italia? Il Festival di San Remo forse sarà presentato dalla coppia Greggio-Clerici? A Roma è stato arrestato l'ex pugile romeno Dimitrescu per aver derubato dei turisti?

News & Eventi
L’associazione dei geologi a Siracusa
Da sinistra Nicola Bono e Luciano Arena La provincia di Siracusa e Ageosir, associazione dei geologi, hanno annunciato un accordo ...





