Venerdì 3 Maggio 2024 - Anno XXII

Sciare… in Forma

Sci e gusto si danno appuntamento a Falcade nella Val Biois dal 26 al 28 marzo in occasione dei campionati italiani assoluti di sci alpino che vedranno l’elite azzurra dello sci impegnata sulle piste della ski area Passo San Pellegrino-Falcade. Ad accompagnare la performance in pista dei campioni dello sci ci saranno i campioni della cucina del Circolo dei Buongustai capitanati dal pluridecorato chef di Rai 1 Fabio Campoli, che si occuperanno di presentare al pubblico con delle degustazioni guidate l’eccellenza dei formaggi di montagna valorizzandone le caratteristiche e i sapori. Per l’occasione lo staff del Circolo dei Buongustai sarà … Leggi tutto

Sciare... in Forma

Sci e gusto si danno appuntamento a Falcade nella Val Biois dal 26 al 28 marzo in occasione dei campionati italiani assoluti di sci alpino che vedranno l’elite azzurra dello sci impegnata sulle piste della ski area Passo San Pellegrino-Falcade. Ad accompagnare la performance in pista dei campioni dello sci ci saranno i campioni della cucina del Circolo dei Buongustai capitanati dal pluridecorato chef di Rai 1 Fabio Campoli, che si occuperanno di presentare al pubblico con delle degustazioni guidate l’eccellenza dei formaggi di montagna valorizzandone le caratteristiche e i sapori. Per l’occasione lo staff del Circolo dei Buongustai sarà supportato dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Falcade.

(19/02/2010)

LEGGI ANCHE  In Svizzera sulla neve con l'offerta
Condividi sui social: