Sabato 20 Aprile 2024 - Anno XXII

Un premio alla “trasparenza” dei ristoranti

“Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano, “La Madia” di Brione (Brescia) e “Il Giardino” di San Lorenzo in Campo (Pesaro e Urbino) sono i tre ristoranti che hanno vinto il Premio Trasparenza. Il riconoscimento, ideato dall’Accademia delle 5T e dal bimestrale Sapori d’Italia, è stato istituito dopo le polemiche dei mesi scorsi sull’uso di additivi nella ristorazione e sulla cucina molecolare. Il premio promuove quindi quei ristoranti e trattorie italiane che informano il cliente sui piatti e gli ingredienti utilizzati attraverso tre canali: la qualità informativa e la trasparenza del menu, l’assistenza in sala e il sito Internet. … Leggi tutto

Un premio alla "trasparenza" dei ristoranti

“Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano, “La Madia” di Brione (Brescia) e “Il Giardino” di San Lorenzo in Campo (Pesaro e Urbino) sono i tre ristoranti che hanno vinto il Premio Trasparenza. Il riconoscimento, ideato dall’Accademia delle 5T e dal bimestrale Sapori d’Italia, è stato istituito dopo le polemiche dei mesi scorsi sull’uso di additivi nella ristorazione e sulla cucina molecolare. Il premio promuove quindi quei ristoranti e trattorie italiane che informano il cliente sui piatti e gli ingredienti utilizzati attraverso tre canali: la qualità informativa e la trasparenza del menu, l’assistenza in sala e il sito Internet. Domenica 11 aprile nell’ambito di Vinitaly Verona Fiere saranno conferiti i premi a Aimo Moroni de “Il Luogo di Aimo e Nadia” per l’assistenza in sala; a Michele Valotti della trattoria “La Madia” per il menù; e a Massimo Biagialli de “Il Giardino” con un premio speciale per il sito internet del locale. (06/04/10)

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