Lunedì 29 Aprile 2024 - Anno XXII

Giovedì al sapore di Modena

Aceto balsamicoDal 6 maggio al 10 giugno a Modena riparte il ciclo dei “Giovedì Gastronomici“. Ogni giovedì, per un mese, 24 ristoranti offriranno, a un prezzo contenuto, menù degustazione a base delle ricchezze dell’enogastronomia modenese dal prosciutto all’aceto balsamico, dal parmigiano reggiano al lambrusco. I “Giovedì Gastronomici” sono promossi da Confesercenti in collaborazione con la Camera di Commercio e i principali Consorzi di tutela dei prodotti tipici del territorio modenese. Per l’occasione è stata realizzata una guida dei “Giovedì gastronomici”, un libretto tascabile che contiene tutti i riferimenti dei ristoranti che hanno aderito all’iniziativa, la descrizione dei menù offerti ed … Leggi tutto

Aceto balsamico
Aceto balsamico

Dal 6 maggio al 10 giugno a Modena riparte il ciclo dei “Giovedì Gastronomici“. Ogni giovedì, per un mese, 24 ristoranti offriranno, a un prezzo contenuto, menù degustazione a base delle ricchezze dell’enogastronomia modenese dal prosciutto all’aceto balsamico, dal parmigiano reggiano al lambrusco. I “Giovedì Gastronomici” sono promossi da Confesercenti in collaborazione con la Camera di Commercio e i principali Consorzi di tutela dei prodotti tipici del territorio modenese. Per l’occasione è stata realizzata una guida dei “Giovedì gastronomici”, un libretto tascabile che contiene tutti i riferimenti dei ristoranti che hanno aderito all’iniziativa, la descrizione dei menù offerti ed i relativi prezzi. La lista dei ristoranti aderenti è scaricabile dal www.confesercentimodena.it. (27/04/10)

LEGGI ANCHE  Corso sulle specialità della gastronomia spagnola
Condividi sui social: