Giovedì 2 Maggio 2024 - Anno XXII

Siamo fritti!

 Per una settimana, dal 24 aprile al 1° maggio, piazza Arringo di Ascoli si trasforma nella più grande friggitoria italiana. Fritto Misto all’Italiana è il più grande appuntamento nazionale dedicato alla frittura. Si potranno assaggiare ricette siciliane, dall’arancino al cannolo; i panzerotti puglesi; il friseu ligure, la Tempura giapponese e la novità del 2013: il gusto piccante delle tradizioni gastronomiche del Messico. Tutto ciò all’interno di una manifestazione che unisce cultura e tradizioni a laboratori, corsi, convegni e Lezioni da Bere, per scoprire gli abbinamenti con i migliori vini marchigiani.(19/04/2013) Info: www.frittomistoallitaliana.it LEGGI ANCHE  Surf sulla nave

Siamo fritti!

 

Per una settimana, dal 24 aprile al 1° maggio, piazza Arringo di Ascoli si trasforma nella più grande friggitoria italiana. Fritto Misto all’Italiana è il più grande appuntamento nazionale dedicato alla frittura. Si potranno assaggiare ricette siciliane, dall’arancino al cannolo; i panzerotti puglesi; il friseu ligure, la Tempura giapponese e la novità del 2013: il gusto piccante delle tradizioni gastronomiche del Messico. Tutto ciò all’interno di una manifestazione che unisce cultura e tradizioni a laboratori, corsi, convegni e Lezioni da Bere, per scoprire gli abbinamenti con i migliori vini marchigiani.

(19/04/2013)

 

Info: www.frittomistoallitaliana.it

LEGGI ANCHE  In Valnerina, nuova vita per il farro
Condividi sui social: