Mercoledì 1 Maggio 2024 - Anno XXII

I formaggi del casaro si assaporano in Alta Val Brembana

 Arriva alla quarta edizione “Erbe del Casaro”, percorso enogastronomico dedicato alle erbe spontanee e ai formaggi bergamaschi che si svolgerà da sabato 25 maggio a domenica 6 giugno con l’organizzazione di Altobrembo e la collaborazione del Consorzio Tutela Valcalepio e del Consorzio Tutela Moscato di Scanzo. Il programma dei tre weekend coinvolge numerose località dell’Alta Valle Brembana, il sito web di riferimento è www.erbedelcasaro.it. I buongustai avranno a disposizione tre fine settimana per scoprire le eccellenze casearie e i sapori della tradizione della Val Brembana, compresi i vini della Valcalepio e i Moscati di Scanzo. Novità di questa quarta edizione … Leggi tutto

I formaggi del casaro si assaporano in Alta Val Brembana

 

Arriva alla quarta edizione “Erbe del Casaro”, percorso enogastronomico dedicato alle erbe spontanee e ai formaggi bergamaschi che si svolgerà da sabato 25 maggio a domenica 6 giugno con l’organizzazione di Altobrembo e la collaborazione del Consorzio Tutela Valcalepio e del Consorzio Tutela Moscato di Scanzo. Il programma dei tre weekend coinvolge numerose località dell’Alta Valle Brembana, il sito web di riferimento è www.erbedelcasaro.it. I buongustai avranno a disposizione tre fine settimana per scoprire le eccellenze casearie e i sapori della tradizione della Val Brembana, compresi i vini della Valcalepio e i Moscati di Scanzo. Novità di questa quarta edizione di Erbe del Casaro sarà infatti la collaborazione con i Consorzi vinicoli della Bergamasca: il Consorzio Tutela Valcalepio e il Consorzio Tutela Moscato di Scanzo. Entrambi saranno presenti in due occasioni in particolare: ad Averara sabato 1 giugno per “Formaggi di…vini” e a Santa Brigida domenica 9 giugno per “Il salone dei formaggi brembani e dei vini della Bergamasca”.

(21/05/2013)

LEGGI ANCHE  Il gusto della birra nella Notte di Pinta
Condividi sui social: