Martedì 16 Luglio 2024 - Anno XXII

MSC Crociere: Carlo Cracco firma il menu di Natale

Carlo Cracco con Pierfrancesco Vago, Executive Chairmain di MSC Crociere Anche quest’anno, MSC Crociere mette sotto l’albero di Natale dei suoi ospiti una sorpresa: un menu firmato dallo chef stellato Carlo Cracco. Gamberi rossi accompagnati da spinaci, pere caramellate e frutto della passione per inaugurare il convivio; Risotto ai pomodori verdi, con pinoli tostati, gamberi e polvere di barbabietola e Filetto di manzo alla Rossini, in salsa al Marsala e sedani per riscoprire i sapori della tradizione mediterranea. Infine, un semifreddo di Natale in salsa al pistacchio e mandorle glassate. Sono solo alcuni dei piatti che, tra Natale e Capodanno, … Leggi tutto

Carlo Cracco con Pierfrancesco Vago, Executive Chairmain di MSC Crociere
Carlo Cracco con Pierfrancesco Vago, Executive Chairmain di MSC Crociere

Anche quest’anno, MSC Crociere mette sotto l’albero di Natale dei suoi ospiti una sorpresa: un menu firmato dallo chef stellato Carlo Cracco. Gamberi rossi accompagnati da spinaci, pere caramellate e frutto della passione per inaugurare il convivio; Risotto ai pomodori verdi, con pinoli tostati, gamberi e polvere di barbabietola e Filetto di manzo alla Rossini, in salsa al Marsala e sedani per riscoprire i sapori della tradizione mediterranea. Infine, un semifreddo di Natale in salsa al pistacchio e mandorle glassate. Sono solo alcuni dei piatti che, tra Natale e Capodanno, potranno apprezzare i fortunati ospiti di cinque delle dodici navi della compagnia: MSC Splendida, MSC Fantasia e MSC Sinfonia in viaggio nel Mediterraneo; MSC Armonia che, dopo l’opera di allungamento, navigherà per tutto l’inverno nelle acque calde delle Canarie, e MSC Orchestra pronta a esplorare gli Emirati Arabi Uniti. 

(23/10/2014)

LEGGI ANCHE  A Belfast per il Titanic Festival
Condividi sui social: