A Fano, dal 31 maggio al 1° maggio 2025, si svolgerà la premiazione della 23esima edizione di Brodetto Fest, il Festival nazionale del brodetto e delle zuppe di pesce.
I più qualificati chef, oltre a freelance e personale chef, si confronteranno con le proprie ricette che potranno riferirsi ad una rivisitazione o una versione inedita del famoso e tradizionale brodetto e zuppa di pesce di questa area marchigiana.
Brodetto Fest: la giuria
Tra le proposte, dal 3 marzo al 13 aprile, una giuria di esperti selezionerà le otto migliori ricette con un voto che sarà integrato dalle preferenze espresse online dal pubblico.
Nella giuria ufficiale di Brodetto Fest faranno parte Alberto Lupini, direttore di Italia a Tavola (presidente), Diego Casali, responsabile QN Itinerari, Igles Corelli, maestro della ristorazione italiana e volto noto di Gambero Rosso, Sonia Peronaci, cuoca, conduttrice televisiva e scrittrice, fondatrice del seguitissimo sito italiano di ricette, Giallo Zafferano.
Per iscriversi gratuitamente alla competizione gastronomica è sufficiente visitare il sito brodettofest.it dove sono presenti tutte le info sul regolamento e sulle modalità d’iscrizione.
Leggi anche: