Sabato 23 Novembre 2024 - Anno XXII

A Genova l’aperitivo si fa al buio

Dialogo nel Buio. Foto: merlofotografia Giovedì 30 gennaio Dialogo nel Buio – il percorso multisensoriale, in totale assenza di luce, attraverso ambienti e situazioni reali di vita quotidiana, accompagnati da guide non vedenti – offre ai visitatori una nuova possibilità di mettersi alla prova e stimolare i propri sensi con un particolare Aperitivo al buio. All’interno della chiatta ormeggiata a Genova in Darsena, davanti al Galata Museo del Mare, Dialogo nel Buio propone così un’esperienza che stuzzica gusto, tatto, olfatto e udito per vivere più a fondo la magia del buio: giocare a riconoscere le cose, a distinguere oggetti comuni … Leggi tutto

Dialogo nel Buio. Foto: merlofotografia
Dialogo nel Buio. Foto: merlofotografia

Giovedì 30 gennaio Dialogo nel Buio – il percorso multisensoriale, in totale assenza di luce, attraverso ambienti e situazioni reali di vita quotidiana, accompagnati da guide non vedenti – offre ai visitatori una nuova possibilità di mettersi alla prova e stimolare i propri sensi con un particolare Aperitivo al buio.

All’interno della chiatta ormeggiata a Genova in Darsena, davanti al Galata Museo del Mare, Dialogo nel Buio propone così un’esperienza che stuzzica gusto, tatto, olfatto e udito per vivere più a fondo la magia del buio: giocare a riconoscere le cose, a distinguere oggetti comuni senza la vista, a godere di sapori e profumi senza lasciarsi influenzare dagli stimoli visivi. Parlare col vicino senza i condizionamenti dell’immagine, dell’apparenza.

Ad accompagnare gli avventori, ci saranno guide e camerieri non vedenti. L’appuntamento è giovedì 30 con due turni alle ore 18.30 e alle ore 20.00. Il costo è di 20 euro e include il biglietto d’ingresso a Dialogo nel Buio (da prenotarsi in data successiva allo svolgimento dell’aperitivo). La prenotazione è obbligatoria entro martedì 28 gennaio al tel.: 010/0984510.

(27/01/2014)

LEGGI ANCHE  I Liquidi e gli alimenti più confiscati in aeroporto
Condividi sui social: