Sabato 23 Novembre 2024 - Anno XXII

Alto Adige, chef in pista

Canederli con crauti   I migliori cuochi dell’Alto Adige parteciperanno a un tour gastronomico tra le montagne del Rosengartemar Latemar. Il Comprensorio sciistico di Obereggen organizza dal 25 marzo al 1° aprile la Settimana Sci & Gourmet, con gli chef stellati dell’Alto Adige. Karl Baumgartner del ristorante Schöneck di Chianes, Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di San Michele Appiano, Anna Matscher del ristorante Zum Löwen di Tesimo, Burkhard Bacher del ristorante Kleine Flamme di Vipiteno si danno appuntamento all’ombra del Latemar per un evento goloso sulla neve. Saranno infatti le più caratteristiche baite e rifugi, nascosti dalla neve, a … Leggi tutto

Canederli con crauti
Canederli con crauti

 

I migliori cuochi dell’Alto Adige parteciperanno a un tour gastronomico tra le montagne del Rosengartemar Latemar. Il Comprensorio sciistico di Obereggen organizza dal 25 marzo al 1° aprile la Settimana Sci & Gourmet, con gli chef stellati dell’Alto Adige. Karl Baumgartner del ristorante Schöneck di Chianes, Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di San Michele Appiano, Anna Matscher del ristorante Zum Löwen di Tesimo, Burkhard Bacher del ristorante Kleine Flamme di Vipiteno si danno appuntamento all’ombra del Latemar per un evento goloso sulla neve. Saranno infatti le più caratteristiche baite e rifugi, nascosti dalla neve, a ospitare gli appuntamenti gourmet. Dal 25 marzo al 1° aprile 2012, è disponibile il pacchetto la Settimana Sci & Gourmet che comprende anche una salita serale in cabinovia, con buffet di dessert e musica dal vivo.

(19/03/2012)

 

Info: www.rosengarten-latemar.it

LEGGI ANCHE  Riccione: la spiaggia verso il riconoscimento UNESCO, tra bagnini, rustide e tende
Condividi sui social: