Martedì 30 Aprile 2024 - Anno XXII

Bertinoro ritrova la sua “Cà de Bè”

Taglio del nastroA metà di giugno ha riaperto la “nuova” Cà de Bè di Bertinoro (Forlì-Cesena) dopo i lavori di restauro e di riqualificazione. Lo storico locale, uno dei simboli dell’enogastronomia romagnola di qualità, sarà ancora una volta gestito dal Consorzio Vini di Romagna. La gestione sarà affidata al sommelier Simone Rosetti e Michele Baldini. Alla Cà de Bè sarà possibile degustare e acquistare tutti i vini delle aziende aderenti al Consorzio che si “sposeranno” con la gastronomia tipica. A partire, ovviamente, dall’immancabile piadina accompagnata da salumi e formaggi, ma anche primi piatti fatti a mano, dolci caserecci e altre … Leggi tutto

Taglio del nastro
Taglio del nastro

A metà di giugno ha riaperto la “nuova” Cà de Bè di Bertinoro (Forlì-Cesena) dopo i lavori di restauro e di riqualificazione. Lo storico locale, uno dei simboli dell’enogastronomia romagnola di qualità, sarà ancora una volta gestito dal Consorzio Vini di Romagna. La gestione sarà affidata al sommelier Simone Rosetti e Michele Baldini. Alla Cà de Bè sarà possibile degustare e acquistare tutti i vini delle aziende aderenti al Consorzio che si “sposeranno” con la gastronomia tipica. A partire, ovviamente, dall’immancabile piadina accompagnata da salumi e formaggi, ma anche primi piatti fatti a mano, dolci caserecci e altre pietanze tradizionali. (01/07/2011)

LEGGI ANCHE  Show cooking a Rimini con Claudio Di Bernardo
Condividi sui social: