Lunedì 25 Novembre 2024 - Anno XXII

Dolomiti Paganella da gustare

Foto: Strade del Vino La settimana gastronomica sulla neve è l’ultima proposta delle Dolomiti di Brenta-Paganella, nel Trentino. Dal 6 al 13 febbraio ’11, una vacanza nella rete degli alberghi aderenti al progetto, varato dall’azienda di promozione turistica, comprende pranzi e cene con ricette tipiche ed eventi a tema. Chi ama sciare, ma non disdegna la buona tavola, quella particolare conoscenza dei luoghi che passa tramite la scoperta della cucina, potrà visitare cantine e distillerie, assistere come si produce il formaggio, imparare, in laboratori appositi, a preparare le ricette trentine. Il “progetto gusto” coinvolge alberghi, ristoranti e i produttori della … Leggi tutto

Foto: Strade del Vino
Foto: Strade del Vino

La settimana gastronomica sulla neve è l’ultima proposta delle Dolomiti di Brenta-Paganella, nel Trentino. Dal 6 al 13 febbraio ’11, una vacanza nella rete degli alberghi aderenti al progetto, varato dall’azienda di promozione turistica, comprende pranzi e cene con ricette tipiche ed eventi a tema. Chi ama sciare, ma non disdegna la buona tavola, quella particolare conoscenza dei luoghi che passa tramite la scoperta della cucina, potrà visitare cantine e distillerie, assistere come si produce il formaggio, imparare, in laboratori appositi, a preparare le ricette trentine. Il “progetto gusto” coinvolge alberghi, ristoranti e i produttori della Strada del vino e dei sapori della piana Rotaliana. Si bevono i vini locali, dal Teroldego alla Grappa; si provano piatti come i tagliolini alle mele con speck, il cosciotto di capriolo glassato al vino, il purè di sedano e verze. (01/02/2011)

 

Info: www.visitdolomitipaganella.it

LEGGI ANCHE  Treno e traghetto in Laguna
Condividi sui social: