Lunedì 25 Novembre 2024 - Anno XXII

A cena nella terra del Sangiovese

A Predappio per scoprire i segreti del nettare di Bacco. Condé, azienda vitivinicola della zona, propone un viaggio nel mondo del sangiovese di romagna e dei prodotti tipici. L’appuntamento è per martedì 14, alle 20.30, all’Osteria Wine-Bar della Cittadella del Vino, in collaborazione con i sommelier Ais che illustreranno le caratteristiche del sangiovese, vitigno autoctono. La serata degustazione apre con una selezione di affettati misti della zona accompagnati da Condé Capsula Nera doc (uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot). Si passa poi alle lasagne classiche innaffiate da un Condé Capsula Rossa Superiore (completato da un 10% di Merlot). Segue brasato al … Leggi tutto

A cena nella terra del Sangiovese

A Predappio per scoprire i segreti del nettare di Bacco. Condé, azienda vitivinicola della zona, propone un viaggio nel mondo del sangiovese di romagna e dei prodotti tipici. L’appuntamento è per martedì 14, alle 20.30, all’Osteria Wine-Bar della Cittadella del Vino, in collaborazione con i sommelier Ais che illustreranno le caratteristiche del sangiovese, vitigno autoctono. La serata degustazione apre con una selezione di affettati misti della zona accompagnati da Condé Capsula Nera doc (uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot). Si passa poi alle lasagne classiche innaffiate da un Condé Capsula Rossa Superiore (completato da un 10% di Merlot). Segue brasato al Sangiovese Condé e formaggio di fossa accostato al Condé Capsula Blu Riserva, selezionato dai migliori “cru” (100% Sangiovese). Si chiude con pere volpine al sangiovese e castagne. (09/12/10)

 

Info

Tel. 0534-940860; www.conde.it

LEGGI ANCHE  Biennale Arte, sguardo al presente
Condividi sui social: