Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

I sapori di Toscana in tasca

Tutte le Strade in un volume. È disponibile la terza edizione della Guida delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori di Toscana. Il testo, strumento di promozione dell’omonima Federazione, è una piccola vetrina delle 21 strade dei tesori enogastronomici toscani, dai vini di Carmignano a quelli delle Colline Pisane, attraverso le terre dell’olio Lucca Montecarlo e del Marrone del Mugello di Marradi. Un vademecum di 121 pagine tradotte anche in inglese, che contengono le informazioni utili sul territorio, la collocazione, le iniziative, gli itinerari, i musei e le curiosità legate a ogni singola strada. La guida, accompagnata anche da … Leggi tutto

I sapori di Toscana in tasca

Tutte le Strade in un volume. È disponibile la terza edizione della Guida delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori di Toscana. Il testo, strumento di promozione dell’omonima Federazione, è una piccola vetrina delle 21 strade dei tesori enogastronomici toscani, dai vini di Carmignano a quelli delle Colline Pisane, attraverso le terre dell’olio Lucca Montecarlo e del Marrone del Mugello di Marradi. Un vademecum di 121 pagine tradotte anche in inglese, che contengono le informazioni utili sul territorio, la collocazione, le iniziative, gli itinerari, i musei e le curiosità legate a ogni singola strada. La guida, accompagnata anche da una carta geografica della Regione, ha una tiratura di 10mila copie e può essere richiesta gratuitamente alla Federazione Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori di Toscana (www.stradevinoditoscana.it) o negli Uffici informazione delle realtà aderenti. (01/03/2010)

LEGGI ANCHE  Il "frantoio-gourmet" delle Apuane
Condividi sui social: