Sabato 4 Maggio 2024 - Anno XXII

Il pistacchio di Bronte diventa Dop

Nuovo successo per il comparto agroalimentare italiano. Il pistacchio verde di Bronte, in provincia di Catania, ha ottenuto l’iscrizione europea come prodotto Dop. “Con il riconoscimento europeo di questo prodotto di qualita’, l’Italia non solo mantiene il suo primato, raggiungendo la cifra di 194 riconoscimenti Dop e Igp, ma si conferma il Paese delle eccellenze e della tipicita’”, ha commentato il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Luca Zaia. (13/1/2010) LEGGI ANCHE  Jamón de Pata Negra di Spagna, un mito

Il pistacchio di Bronte diventa Dop

Nuovo successo per il comparto agroalimentare italiano. Il pistacchio verde di Bronte, in provincia di Catania, ha ottenuto l’iscrizione europea come prodotto Dop. “Con il riconoscimento europeo di questo prodotto di qualita’, l’Italia non solo mantiene il suo primato, raggiungendo la cifra di 194 riconoscimenti Dop e Igp, ma si conferma il Paese delle eccellenze e della tipicita’”, ha commentato il ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali Luca Zaia. (13/1/2010)

LEGGI ANCHE  Jamón de Pata Negra di Spagna, un mito
Condividi sui social: