Martedì 30 Aprile 2024 - Anno XXII

Una regione a tavola

22 dicembre – “Attraverso un Paese e la sua cucina” è un viaggio che l’Unione Ristoranti Buon Ricordo e il Touring Club Italiano hanno intrapreso insieme da anni per promuovere un turismo che valorizzi l’enogastronomia italiana. Venerdì 30 gennaio 2009 sarà il Lazio il protagonista della cena organizzata da Touring Club Italiano e Buon Ricordo che riunirà simbolicamente attorno alla stessa tavola migliaia di persone in tutto il Paese. La cena sarà l’occasione per gustare i piatti più famosi della ricca cucina laziale, preparati dagli chef dei ristoranti del Buon Ricordo e accompagnati dai vini dei Castelli romani. Al Lazio … Leggi tutto

22 dicembre – “Attraverso un Paese e la sua cucina” è un viaggio che l’Unione Ristoranti Buon Ricordo e il Touring Club Italiano hanno intrapreso insieme da anni per promuovere un turismo che valorizzi l’enogastronomia italiana. Venerdì 30 gennaio 2009 sarà il Lazio il protagonista della cena organizzata da Touring Club Italiano e Buon Ricordo che riunirà simbolicamente attorno alla stessa tavola migliaia di persone in tutto il Paese. La cena sarà l’occasione per gustare i piatti più famosi della ricca cucina laziale, preparati dagli chef dei ristoranti del Buon Ricordo e accompagnati dai vini dei Castelli romani. Al Lazio e ai suoi prodotti simbolo sarà dedicato il piatto del Buon Ricordo, realizzato appositamente per l’occasione dai ceramisti di Vietri sul Mare, che i commensali riceveranno in omaggio a ricordo della serata. La cena costa 45 euro a persona e si prenota telefonando direttamente al ristorante, l’elenco dei ristoranti è disponibile sul sito internet del TCI.

Per saperne di più:

Unione Ristoranti del Buon Ricordo

www.buonricordo.com

Touring Club Italiano

www.touringclub.it

LEGGI ANCHE  Profumo di tartufo all'InterContinental De La Ville
Condividi sui social: