Giovedì 16 Gennaio 2025 - Anno XXIII

Arte & Cultura

Arte & Cultura Spettacoli

C’era una volta in Val d’Ossola

di
a cura della Redazione

In Alto Piemonte un'intera giornata per andare alla scoperta dei prodotti tipici, del folklore, dell'artigianato e delle tradizioni. L'occasione è data dalla festa di San Giorgio il 20 e 21 aprile

Arte & Cultura Spettacoli

Pisa festeggia in anticipo il 2014

di
a cura della Redazione

Il 25 marzo la città della torre pendente assiste a un fenomeno fisico tanto semplice quanto spettacolare: un raggio di sole penetra da una finestra del Duomo e dà l'avvio ai festeggiamenti del nuovo Capodanno a Pisa e in provincia

Arte & Cultura Spettacoli

Le mille luci del Carnevale di Nizza

di
Harry di Prisco

Ogni anno Nizza viene invasa per il Carnevale. Dal 14 febbraio al 6 marzo la capitale della Costa Azzurra è stata teatro e palcoscenico per il "Re dei 5 Continenti". Una festa evento che si ripete da 137 anni e continua ad attrarre visitatori. Musica, spettacoli, sfilate di carri e la tradizionale grandiosa battaglia dei fiori per annunciare la primavera

Arte & Cultura Spettacoli

San Patrizio all’italiana

di
Veronica Addazio

Il Santo protettore d'Irlanda si celebra anche da noi con sempre maggiore interesse e partecipazione. Chiara Zorzenon di Irlandando.it ci racconta quali e dove sono gli eventi da non perdere e ci spiega le ragioni del mito "irish" nel nostro Paese

Arte & Cultura

Ventun volte donna

di
Clementina Coppini

È tempo perso muovere una gamba dietro l'altra, correndo per strade e città? No, è la risposta, se lo si fa per far capire agli altri che è per sognare e vivere in armonia col mondo, anche se spesso lui se lo dimentica

Arte & Cultura

Gastrodelizie Valencianas nel Milanesado

di
Gian Paolo Bonomi

Cucinare e mangiare in una piovosa serata milanese, promossa dal turismo di Valencia, i piatti dello Chef Ricard Camarena. Preparazione in diretta nel "Laboratorio" ristorante de "La Cucina Italiana"