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Arte & Cultura Luoghi
Carne tremula, da Rodin ad Almodóvar
Un palazzo divenuto museo. La vita appassionata di un uomo, in risposta alla patinata leziosità della corrente impressionista, che caricò il marmo di significati. Tutto nella città più charmante del mondo: la “Ville Lumiere”
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Per il Corriere della Sera il turismo è come l’Aids, meglio evitarlo!
Guerra con il Corriere, perché mai? Guerra (vabbé!) dissenso, per la sua deliberata e totale assenza d’attenzione nei confronti dei ...
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Spigolando tra turismo e dintorni
La Fiavet (Federazione Agenzie Viaggi) ha annullato (23/11) “per difficoltà di ordine organizzativo” il Congresso Nazionale che si sarebbe dovuto ...
News & Eventi
A Milano il secondo bar di ghiaccio del continente
Aperto da ottobre l’Absolut Icebar realizzato con acque del fiume Torne di Svezia. Come il suo omologo di Stoccolma
News & Eventi
Parco Nazionale del Pollino, si sceglie il declino alla valorizzazione
Piero Scutari, presidente Assoturismo-Confesercenti della Basilicata, denuncia la scelta degli amministratori dell’Ente di ridurre di novemila ettari l’area del Parco e s‘impegna a portare avanti la protesta
Reportage
Villach, da Paracelso alle delizie del Duemila
Un panettone alto quasi duemila metri: è l’Alpe Gerlitzen, splendido balcone sulla Carinzia; a sud-est la Slovenia, a sud-ovest l’Italia. Poco più in là, l’imponente mole del Grossglockner (3.798 metri) la più alta vetta austriaca