Giovedì 26 Dicembre 2024 - Anno XXII

Lifestyle & Benessere

Cibo Cuba
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Il cibo fa tendenza nei viaggi del 2017

di
Pietro Ricciardi

Perù, Cuba, Vietnam, Madeira, mete culinarie che non ti aspetti. A Lima si può vivere la rivoluzione culinaria peruviana. In Vietnam assaporare la cucina alla francese come il cibo di strada. A Cuba gustare la comida criolla. A Madeira assaporare vino, pesce, spiedini di carne e menu stellati.

Boarding Capsule-Hotel-Areoporto di-Capodichino
News & Eventi Hotel, SPA, Terme

Bed and Boarding all’aeroporto di Napoli

di
Giuseppe Massari

All’aeroporto Capodichino sono state approntate le prime "capsule hotel". Dormire in aeroporto in attesa del volo. Il nuovo format di ospitalità sarà utilizzabile da metà gennaio. Cabine anche per disabili.

SUV salone-auto-los-angeles-2016
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita

Grande e imperdibile SUV Show a Los Angeles

di
Paolo Gamba

Al recente Salone di Los Angeles i SUV l’hanno fatta da padroni, sia con nuovi modelli in assoluto che con restyling di vetture già in produzione. Ricordiamo che il salone americano ha avuto luogo la prima volta nel 1907, con 99 modelli di autovetture esposti.

Asta asta-i-sei-lotti-col-vincitore
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Asta da record per il tartufo bianco d’Alba

di
Maria Celeste Crucilla

Nel Castello di Grinzane Cavour si è tenuta l’annuale asta del tartufo bianco d’Alba. Il pezzo più prezioso battuto all’asta dal gastronauta Davide Paolini se l’è aggiudicato il celebre chef cinese Zhenxiang Dong. Presenti anche il re dei tortellini Giovanni Rana e personaggi dello spettacolo

Champagne troyes
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Champagne: viaggio nell’Aube alla scoperta delle bollicine dei piccoli produttori

di
Dario Bragaglia

Il mondo delle bollicine francesi è complesso. Per fare acquisti mirati bisogna conoscerlo. Vi portiamo a scoprire i piccoli produttori del dipartimento dell’Aube e le loro cantine, nel sud della regione Alsazia-Champagne-Ardenne-Lorena.

Rovescala oltrepo-pavese
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

From Rovescala with… Bonarda

di
Gian Paolo Bonomi

L’Oltrepò pavese è terra di vini e di salumi. Il nostro viaggio a Rovescala tra i vigneti si è fermato nella tenuta dei Fratelli Agnes per degustare la trasformazione delle uve Bonarda in vino