Lifestyle & Benessere
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Il cibo fa tendenza nei viaggi del 2017
Perù, Cuba, Vietnam, Madeira, mete culinarie che non ti aspetti. A Lima si può vivere la rivoluzione culinaria peruviana. In Vietnam assaporare la cucina alla francese come il cibo di strada. A Cuba gustare la comida criolla. A Madeira assaporare vino, pesce, spiedini di carne e menu stellati.
News & Eventi Hotel, SPA, Terme
Bed and Boarding all’aeroporto di Napoli
All’aeroporto Capodichino sono state approntate le prime "capsule hotel". Dormire in aeroporto in attesa del volo. Il nuovo format di ospitalità sarà utilizzabile da metà gennaio. Cabine anche per disabili.
Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita
Grande e imperdibile SUV Show a Los Angeles
Al recente Salone di Los Angeles i SUV l’hanno fatta da padroni, sia con nuovi modelli in assoluto che con restyling di vetture già in produzione. Ricordiamo che il salone americano ha avuto luogo la prima volta nel 1907, con 99 modelli di autovetture esposti.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Asta da record per il tartufo bianco d’Alba
Nel Castello di Grinzane Cavour si è tenuta l’annuale asta del tartufo bianco d’Alba. Il pezzo più prezioso battuto all’asta dal gastronauta Davide Paolini se l’è aggiudicato il celebre chef cinese Zhenxiang Dong. Presenti anche il re dei tortellini Giovanni Rana e personaggi dello spettacolo
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Champagne: viaggio nell’Aube alla scoperta delle bollicine dei piccoli produttori
Il mondo delle bollicine francesi è complesso. Per fare acquisti mirati bisogna conoscerlo. Vi portiamo a scoprire i piccoli produttori del dipartimento dell’Aube e le loro cantine, nel sud della regione Alsazia-Champagne-Ardenne-Lorena.
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
From Rovescala with… Bonarda
L’Oltrepò pavese è terra di vini e di salumi. Il nostro viaggio a Rovescala tra i vigneti si è fermato nella tenuta dei Fratelli Agnes per degustare la trasformazione delle uve Bonarda in vino