Lifestyle & Benessere

Lifestyle & Benessere Motori & Stili di vita
Automobili Lamborghini completa il percorso ibrido
Le vetture supersportive della Motor Valley italiana esenti da crisi. Automobili Lamborghini importanti traguardi verso l’ibrido e l’elettrico. Tre nuovi modelli in diciotto mesi. Traguardi record per vetture vendute e fatturato.

Curiosità News & Eventi Territori & Sapori
Il valore e il potere del Bergamotto a Bergarè
Giunto alla terza edizione, Bergarè è l’evento organizzato dalla Camera di Commercio di Reggio Calabria per promuovere e valorizzare il Bergamotto. Storia e valore di un agrume che riveste una grande importanza nell’economia regionale e nazionale.

Arte & Cultura Motori & Stili di vita News & Eventi Spettacoli
Volvo Drive My Song: viaggio nella musica dagli anni ‘40 agli anni ‘90
“Drive My Song. La musica che ha fatto storia, le Volvo che hanno fatto epoca” è lo slogan che a distanza di circa un secolo accompagna la nascita di Volvo Studio Milano. Luogo dove svolgere eventi live esclusivi abbinando la musica alle vetture del tempo.

Curiosità Territori & Sapori
Assaporare il mondo: in forte crescita il turismo gastronomico
Il cibo e le avventure culinarie sono la nuova tendenza. Uno studio rivela che le esperienze culinarie avranno una crescita annua fino al 2029 del 18%. Ecco alcune avventure culinarie per assaporare il mondo.

Arte & Cultura Italia Reportage Territori & Sapori
Rinascimento in Valdichiana e Valtiberina
Viaggio nei piccoli borghi tra Toscana e Umbria. L’arte, in particolare il progetto “Rinascimento in Valtiberina e Valdichiana”, è il filo conduttore di questo itinerario, ma un’altra arte antica da scoprire è quella della tavola, fatta di cibi genuini.

Italia Reportage Territori & Sapori
Città, storie, curiosità della provincia italiana: Rovato
Nella capitale della Franciacorta alla scoperta di saperi, sapori e storia attraverso antiche ricette e moderne bollicine. Nel mese di novembre si celebra un’antica ricetta come da tradizione che risale alla seconda metà del ‘500: il Manzo all’Olio di Rovato.





