Lifestyle & Benessere
News & Eventi Territori & Sapori
“Sulla Buona Strada”: 12 mesi di sapori, arte, storia in terra romagnola
Parte il 7 gennaio la rassegna ‘Sulla Buona Strada del Sangiovese’. Unione di vini e sapori del territorio con i tesori culturali e naturalistici della provincia di Ravenna. A gennaio quattro domeniche speciali nei musei di Faenza, Ravenna, Cervia e Bagnacavallo.
Italia Reportage Territori & Sapori
Basilicata con gusto 3: Pomarico, Ripacandida, Atella
Dalla provincia di Matera a quella di Potenza si conclude il nostro viaggio in Basilicata. Abbiamo fotografato e raccontato i luoghi, le persone e la cucina.
Mondo Reportage Territori & Sapori
Natale a tavola: astice o aragosta del New England
Nelle fredde acque di Halifaz nella penisola della Nuova Scozia si pesca l’astice migliore per qualità. Il villaggio di pescatori di Peggy’s Cove e il Faro che svetta bianco sulle rocce granitiche. Da gustare il Lobster Roll, panino arricchito di spezie e salse aromatizzate.
Italia Reportage Territori & Sapori
Basilicata con gusto 2: Montescaglioso, Pisticci Scalo, Ferrandina
Il viaggio nella Basilicata con gusto ci porta a scoprire e assaporare la birra artigianale, salumi, formaggi e carni a Montescaglioso. La storia dell’Amaro Lucano a Pisticci. Liquori artigianali e l’antica tradizione dell’olio extravergine a Ferrandina.
Motori & Stili di vita
Fiat Multipla: 6 posti per 6 personaggi
Celebrare l’anniversario dei 25 anni con un modello esclusivo per diventare vettura da collezione. La nuova FIAT Multipla 6x6 sarà esposta, dal 17 al 19 novembre, alla fiera Milano Auto Classica. La nuova creazione nasce dalla matita di Roberto Giolito.