Domenica 22 Dicembre 2024 - Anno XXII

Territori & Sapori

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Territori & Sapori News & Eventi

TaulalUUUnga, tavola lunga nei vigneti del Roero

di
Dario Bragaglia

In Piemonte i primi giorni del solstizio d’estate si festeggiano in vigna. Una tradizione con streghe e streghette dispettose che accomuna il Piemonte a molta parte dell’Europa fino alla Scandinavia. La cena del 27 giugno in vigna si svolge su una tavolata di 50 metri

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All'aria aperta Territori & Sapori

Riale e la Val Formazza: tanta voglia di natura, sport e buon cibo

di
Pietro Ricciardi

Escursioni lungo il circuito dei laghi, in cima ai passi alpini o ai piedi della cascata più alta d’Europa. Una vacanza nella natura incontaminata. Gustare piatti della cultura walser in un piccolo borgo senza tempo

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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Massimago, la magia della Valpolicella

di
Dario Bragaglia

Un relais per scoprire i territori dove nasce l’Amarone. Siamo andati nel piccolo comune di Mezzane di Sotto, in provincia di Verona, nella tenuta di Camilla Rossi Chauvenet

il Po Fiume Po verso ovest- credit Perazzoli
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere

Viaggio insolito in Emilia nei mondi del Po

di
Pietro Ricciardi

Andiamo a conoscere cosa si incontra seguendo il corso del Grande Fiume italiano. Il Po si intreccia con itinerari originali che uniscono storia e futuro. Il nostro viaggio ci fa scoprire è un assaggio di gusto, ambiente, cinema e natura. 

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Lifestyle & Benessere News & Eventi Territori & Sapori

Torino: metti una sera a cena con il Frecciarossa

di
Dario Bragaglia

I nuovi orari serali del Frecciarossa permettono di cenare nel capoluogo subalpino, scoprire le tante novità e rientrare a Milano. Street Food sopra Torino e le dieci novità in campo gastronomico

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Lifestyle & Benessere Territori & Sapori

Viaggio di gusto tra vini, tartufo e formaggi del Piemonte

di
Carmen Guerriero

Langhe, Monferrato e Roero sono territori che vanno scoperti continuamente. Lungo le colline i filari di vigneti sono solo una parte della bellezza culturale, gastronomica e delle tradizioni