Territori & Sapori
Territori & Sapori Lifestyle & Benessere
La cucina del sole. Gusti e profumi millenari della Tunisia
La cucina tunisina ha radici secolari. La preparazione delle ricette veniva tramandata da madre in figlia per generazioni. Le ricette più popolari della gastronomia della Tunisia e lo street food
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Vino e ospitalità a Canale nell’azienda Pinsoglio
Nella provincia cuneese il Roero è una terra che compete la nobiltà vinicola alle Langhe. Nel comune di Canale d’Alba da sessant’anni la famiglia Pinsoglio produce vino. Abbiamo incontrato Fabrizio Pinsoglio e la moglie Andreina Tarasco
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Cilento di Gusto, alla scoperta di Saperi e Sapori del territorio
Il Cilento visto attraverso gli Agriturismi. Ambasciatori del territorio che per la propria ospitalità fanno conoscere la campagna e i suoi prodotti attraverso piatti genuini, sani e di qualità. Cilento di gusto tra paesaggi, arte, storia, enogastronomia e mare cristallino, una bella scoperta
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Da lavapiatti a chef stellato. La storia di Altin Prenga
Altin Prenga è un giovane arrivato in Italia negli anni dell’immigrazione di massa albanese. Tra i parecchi mestieri fa anche il lavapiatti che lo fa innamorare della cucina. La sua è una bella storia che insegna come volontà determinazione e know-how fanno la differenza
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
La Brianza vista dalla Castagna Amara
Una casa d'artista dove scoprire la bellezza del turismo lento. Castagna Amara una villa in cima alla collina di Montevecchia, in provincia di Lecco, trasformata in un bed and breakfast da Giuseppe Mascheroni, architetto con la passione della cucina
Lifestyle & Benessere Territori & Sapori
Porta Palazzo, il ventre di Torino rinasce a nuova vita
Apre il Mercato Centrale e tutto attorno fioriscono nuovi locali. 26 botteghe di artigiani del gusto. 350 eventi in programma fino alla fine dell’anno.