Territori & Sapori
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The Village, Bocuse in versione Outlet
La cucina del grande chef francese Paul Bocuse alla portata di tutti nello spazio commerciale The Village aperto alle porte di Lione. Innovazione, creatività, qualità architettonica
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Viaggio tra tesori d’arte e gastronomia
Le Marche sono una regione dalla insospettabile bellezza. Mondointasca vi porta a scoprire Loreto e i suoi Cammini Lauretani. Recanati nel bicentenario de L’Infinito di Leopardi. Macerata e la mostra di Lorenzo Lotto. La cucina marchigiana
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Territorio e sapori. Vini e formaggi lombardi della Valcamonica
Vini, formaggi e salumi della Valcamonica entrano nel club esclusivo dei prodotti di qualità. Gli undici produttori di vino del Consorzio Valcamonica Igt si sono ritrovati a Montecampione per fare il punto su lavoro, territorialità, originalità, biodiversità
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Siena delle meraviglie: arte, storia e Sangiovese purosangue
Un evento o una mostra che ci portano in un‘altra città sono l’occasione per visitarla. Mondointasca è andato a Siena per l’evento Sangiovese Purosangue. Ecco cosa abbiamo visto e gustato artisticamente e gastronomicamente in questo gioiello della Toscana
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Radicchio di Chioggia il buono che fa bene
Il Consorzio di Tutela del Radicchio di Chioggia ha festeggiato 10 anni di Indicazione Geografica Protetta. Lavoro di generazioni nel migliorare il prodotto. Nuovo metodo di essiccazione per fare la birra “Rossa di Chioggia”
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Autunno in Umbria: arte, cibo, spiritualità
Dal 1 al 25 novembre in Umbria è protagonista l’olio. Alla XXI edizione di "Frantoi Aperti" degustazioni con olio extravergine di Oliva Dop, vino Sagrantino DOCG, prodotti dei boschi e il Cicotto di Grutti. Tre piccoli borghi: Giano dell'Umbria, Gualdo Cattaneo, Montone