Lunedì 23 Dicembre 2024 - Anno XXII

Territori & Sapori

The Village Outlet © Photo-Dario-Bragaglia-I-giochi-d'acqua
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The Village, Bocuse in versione Outlet

di
Dario Bragaglia

La cucina del grande chef francese Paul Bocuse alla portata di tutti nello spazio commerciale The Village aperto alle porte di Lione. Innovazione, creatività, qualità architettonica

Loreto absidi esterni Santuario-Santa-Casa,-piazzale-Lotto
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Viaggio tra tesori d’arte e gastronomia

di
Carmen Guerriero

Le Marche sono una regione dalla insospettabile bellezza. Mondointasca vi porta a scoprire Loreto e i suoi Cammini Lauretani. Recanati nel bicentenario de L’Infinito di Leopardi. Macerata e la mostra di Lorenzo Lotto. La cucina marchigiana

Valcamonica Azienda-agricola-Scraleca
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Territorio e sapori. Vini e formaggi lombardi della Valcamonica

di
Fiorenzo Barzaghi

Vini, formaggi e salumi della Valcamonica entrano nel club esclusivo dei prodotti di qualità. Gli undici produttori di vino del Consorzio Valcamonica Igt si sono ritrovati a Montecampione per fare il punto su lavoro, territorialità, originalità, biodiversità

Siena Piazza del Campo crediti: Luoghi-di-Interesse
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Siena delle meraviglie: arte, storia e Sangiovese purosangue

di
Carmen Guerriero

Un evento o una mostra che ci portano in un‘altra città sono l’occasione per visitarla. Mondointasca è andato a Siena per l’evento Sangiovese Purosangue. Ecco cosa abbiamo visto e gustato artisticamente e gastronomicamente in questo gioiello della Toscana

Radicchio di Chioggia Canal Vena-e-i-bragozzi
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Radicchio di Chioggia il buono che fa bene

di
Federica Guerriero

Il Consorzio di Tutela del Radicchio di Chioggia ha festeggiato 10 anni di Indicazione Geografica Protetta. Lavoro di generazioni nel migliorare il prodotto. Nuovo metodo di essiccazione per fare la birra “Rossa di Chioggia”

Autunno in Umbria Gualdo-Cattaneo1
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Autunno in Umbria: arte, cibo, spiritualità

di
Pietro Ricciardi

Dal 1 al 25 novembre in Umbria è protagonista l’olio. Alla XXI edizione di "Frantoi Aperti" degustazioni con olio extravergine di Oliva Dop, vino Sagrantino DOCG, prodotti dei boschi e il Cicotto di Grutti. Tre piccoli borghi: Giano dell'Umbria, Gualdo Cattaneo, Montone