Domenica 23 Marzo 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

erbe longevità Piatto Verde 2024 Imola Riolo Terme
News & Eventi

Il Piatto Verde e le erbe della longevità

di
Gloria Ciabattoni

Dal 22 marzo al 13 aprile, la rassegna gastronomica “Il Piatto Verde”, giunta alla 30ª edizione, quest’anno sarà dedicata alle erbe della longevità. Da Imola a Riolo Terme si svolgeranno eventi gastronomici tra cultura e sapori in luoghi simbolo. Gara di cucine e chef stellati.

Forte Fenestrelle cammino Strade dei Forti Piemonte
News & Eventi turismo slow

Forte di Fenestrelle: cammino lungo “Le strade dei Forti”

di
Pietro Ricciardi

Sarà presentato il 27 marzo al Forte di Fenestrelle, la più grande struttura fortificata d’Europa, il nuovo cammino, in 14 tappe, chiamato “Le Strade dei Forti”. Alla scoperta della natura e del Piemonte.

Foligno Cattedrale Palazzo Canoniche Giornate Dantesche
Arte & Cultura Luoghi News & Eventi

Giornate Dantesche: a Foligno incontro col Sommo Poeta

di
Pietro Ricciardi

In Umbria, dal 31 marzo al 6 aprile 2025, immersione nella letteratura e nella storia con le Giornate Dantesche. Foligno per una settimana accende i riflettori su Dante Alighieri.

Terre Borromeo Isola Bella
Natura & Sport News & Eventi turismo slow

Terre Borromeo le novità della stagione 2025

di
Pietro Ricciardi

Le destinazioni che fanno parte del circuito Terre Borromeo sul Lago Maggiore si apprestano ad accogliere turisti e visitatori. Dal 15 marzo Isole Borromee, Parco Pallavicino e Rocca di Angera hanno riaperto al pubblico. A giugno l'inaugurazione del nuovo museo multimediale che nasce dalle rovine dei Castelli di Cannero.

Engadina 2025 evoluzioni Freestyle
All'aria aperta Natura & Sport News & Eventi

In Engadina evoluzioni sulla neve e discese sul ghiacciaio

di
Edoardo Stucchi

Dal 17 al 30 marzo l’Engadina sarà il palcoscenico dei FIS Snowboard, Freestyle and Freeski World Championships St. Moritz Engadin 2025

Brodetto Fest 2025
News & Eventi

Brodetto Fest 2025 a Fano

di
Emilio Dati

Le iscrizioni dei partecipanti alla gara nazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce sono aperte da oggi 3 marzo. La finalissima si svolgerà a Fano il 31 maggio e il 3 giugno.