Domenica 21 Dicembre 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

Irpinia Castello-di-Chianche
News & Eventi

L’Irpinia pensa al rilancio del turismo

di
Carmen Guerriero

La Pro loco Planca propone un progetto per la promozione del territorio partendo dalla unicità del vino. Il “Greco di Tufo, Oro d’Irpinia” elemento di comunicazione per sviluppare turismo esperenziale. Tra Castelli e itinerari religiosi il turismo corre sul filo delle emozioni

Verona in Love
News & Eventi

A Verona in Love ci si bacia appassionatamente in mongolfiera

di
Carla Marchetto

La quindicesima edizione di “Verona in Love” dedicata alla festa degli innamorati si conclude il 17 febbraio. Il centro storico veronese si tinge di rosso e si veste con centinaia di lucei a forma di cuore

Atout France Road Show Francia
News & Eventi

Intesa tra Atout France e Air France

di
Pietro Ricciardi

Per incrementare la già ottima performance dei visitatori italiani verso il paese d’Oltralpe, Atout France è Air France firmano un accordo di collaborazione per il 2019. Più voli e nuove rotte in partenza dall’Italia con tariffa light.

Catalogna Monastero-di-Montserrat
News & Eventi

Catalogna, la regione più visitata in Spagna

di
Pietro Ricciardi

Numeri da record per il turismo catalano. La regione lo scorso anno ha registrato la presenza di venti milioni di turisti internazionali. Gli italiani sono stati un milione e duecentomila. Prodotto un giro d’affari di 20,606 miliardi di euro dalla spesa turistica

Greco di Tufo Panorama-vigneti-e-colline-del-greco-di-Tufo
News & Eventi

Greco di Tufo, Oro di Irpinia

di
Pietro Ricciardi

Vino, itinerari gastronomia. In otto comuni si produce il Greco di Tufo. Un vitigno introdotto oltre mille anni fa dai Greci. Il 16 febbraio verrà presentato il simposio sul Turismo Enogastronomico in occasione della seconda edizione di Planca’s wines a Chianche

Expocook-Edizione-2018
News & Eventi

Expocook, l’evento più “cook” dell’anno torna a Palermo

di
a cura della Redazione

La città di Palermo protagonista per la terza edizione dell’evento Expocook che si svolge dal 26 febbraio al 1 marzo. L’eccellenza gastronomica espressa attraverso degustazioni, masterclass, talk e cooking show