Venerdì 26 Dicembre 2025 - Anno XXIII

News & Eventi

News & Eventi

L’integrazione comincia dalla tavola

di
Graziano Capponago del Monte

Con il Kebab di carne piemontese, il sushi al tonno di Carloforte e il cous cous con semola ferrarese. Il 7 novembre i protagonisti del gusto si ritrovano a Milano per Golosaria, un laboratorio di idee che quest'anno guarda all'Expo 2015 e alle prove generali d'integrazione

News & Eventi

Nuovo punto informativo sul parco del Gran Paradiso

di
a cura della Redazione

Veduta dal Gran Paradiso Dal 28 ottobre il parco nazionale del Gran Paradiso ha un nuovo punto informazioni a Cuorgné. ...

News & Eventi

Arte e antiquariato in salsa vicentina

di
a cura della Redazione

Francesco Battaglioli, Capricci con rovine, olio su tela Vicenza ospita dal prossimo 31 ottobre all’8 novembre MOD’A, nuova fiera di ...

News & Eventi

Cai e Aeronautica Militare per il soccorso alpino

di
a cura della Redazione

Il presidente del Corpo Nazionale Soccorso Alpino e Speleologico del CAI, Pier Giorgio Baldracco e il Gen. S. A. Giuseppe ...

News & Eventi

Tesori di Francia

di
Anna Maria Borgoni

Le regioni d'oltralpe svelano gli assi nella manica della nuova stagione turistica. Borgogna si prepara a celebrare "Cluny 2010" per il 1100 anniversario della fondazione dell'abbazia; l'Aquitania punta sul centro storico di Bordeaux da poco restaurato; la Provenza sul turismo urbano di Marsiglia, Capitale Europea della Cultura nel 2013

News & Eventi

Nuova rotta Bergamo-Napoli

di
a cura della Redazione

Blue Air ha inaugurato il collegamento tra Bergamo Orio al Serio e Napoli Capodichino. La rotta con lo scalo campano ...