News & Eventi

News & Eventi
L’integrazione comincia dalla tavola
Con il Kebab di carne piemontese, il sushi al tonno di Carloforte e il cous cous con semola ferrarese. Il 7 novembre i protagonisti del gusto si ritrovano a Milano per Golosaria, un laboratorio di idee che quest'anno guarda all'Expo 2015 e alle prove generali d'integrazione

News & Eventi
Nuovo punto informativo sul parco del Gran Paradiso
Veduta dal Gran Paradiso Dal 28 ottobre il parco nazionale del Gran Paradiso ha un nuovo punto informazioni a Cuorgné. ...

News & Eventi
Arte e antiquariato in salsa vicentina
Francesco Battaglioli, Capricci con rovine, olio su tela Vicenza ospita dal prossimo 31 ottobre all’8 novembre MOD’A, nuova fiera di ...

News & Eventi
Cai e Aeronautica Militare per il soccorso alpino
Il presidente del Corpo Nazionale Soccorso Alpino e Speleologico del CAI, Pier Giorgio Baldracco e il Gen. S. A. Giuseppe ...

News & Eventi
Tesori di Francia
Le regioni d'oltralpe svelano gli assi nella manica della nuova stagione turistica. Borgogna si prepara a celebrare "Cluny 2010" per il 1100 anniversario della fondazione dell'abbazia; l'Aquitania punta sul centro storico di Bordeaux da poco restaurato; la Provenza sul turismo urbano di Marsiglia, Capitale Europea della Cultura nel 2013

News & Eventi
Nuova rotta Bergamo-Napoli
Blue Air ha inaugurato il collegamento tra Bergamo Orio al Serio e Napoli Capodichino. La rotta con lo scalo campano ...





