Italia
Italia Reportage Territori & Sapori
Basilicata con gusto 2: Montescaglioso, Pisticci Scalo, Ferrandina
Il viaggio nella Basilicata con gusto ci porta a scoprire e assaporare la birra artigianale, salumi, formaggi e carni a Montescaglioso. La storia dell’Amaro Lucano a Pisticci. Liquori artigianali e l’antica tradizione dell’olio extravergine a Ferrandina.
Italia Reportage
Basilicata con gusto 1: Matera e Murgia Timone
Torniamo nella terra dei Sassi per raccontare il territorio e mostrare la Basilicata anche attraverso le curiosità, i prodotti della tradizione e le golosità della cucina materana e lucana.
Italia Natura & Sport Reportage turismo slow
Novara punta sulla mobilità sostenibile
Cicloturismo e mobilità dolce nei contenuti del progetto “In Bici a Pelo d’Acqua” nelle terre dell’Alto Piemonte. Un itinerario transfrontaliero di 270 km che si sviluppa su 4 tracciati dal Vallese svizzero al novarese. Viaggio a ritmo lento tra colline, abbazie, vigneti e tradizioni culinarie.
Italia Reportage turismo slow
A Peccioli dai rifiuti nasce l’arte e la bellezza
Sulle colline pisane c’è un borgo che ha reso felici i cittadini che ci vivono e invidiosi chi lo visita. È un pezzo di Toscana medievale che fa vivere l’arte contemporanea diffusa. In bicicletta sulle ciclovie della Valdera.
All'aria aperta Italia Reportage
Nel Tarantino tra gravine e chiese rupestri
La Puglia rilancia antichi cammini come la Via Ellenica, per riscoprire paesaggi medievali dimenticati. Itinerari per trekker che portano a scoprire città e testimonianze storiche e culturali.
Italia Reportage
Messina la bella, martoriata e risorta
I nostri reportage alla scoperta della Sicilia si concludono con la meta di primo approdo in terra di Trinacria. Messina città portuale, tappa per navi da crociera, ha parecchio da mostrare a un turista curioso.