Domenica 5 Maggio 2024 - Anno XXII

Genova capitale della pesca

Un salone tutto dedicato al mondo ittico e alla gastronomia specializzata. Ad aprile incontri, degustazioni, laboratori e un personal shopper che vi accompagnerà tra i banchi per conoscere nuove specie gustosissime in cucina

Vini e piatti di mare

Archivio Slow Food/Egidio Nicora
Archivio Slow Food/Egidio Nicora

Al salone i momenti d’informazione e approfondimento sono affrontati nei Laboratori dell’acqua, mentre tornano, come in tutte le manifestazioni Slow Food, le degustazioni guidate dei Laboratori del Gusto.

Visto che la cultura si fa anche a tavola, ecco l’Enoteca dove poter assaggiare i vini che si sposano al meglio con i piatti a base di pesce e le Osterie del mare, le Isole del Gusto e le Cucine di strada, per esperienze nuove alla scoperta delle specialità gastronomiche dei più svariati territori.

(18/02/’09)

 

Per saperne di più:

www.slowfood.it

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