Mercoledì 24 Aprile 2024 - Anno XXII

Il palio della bistecca fiorentina

Si svolgerà il 4 ottobre all’I-Place Conceptstore Italian excellence di Scandicci (Firenze) il primo “Palio della Bistecca“. Il miglior bisteccaio fiorentino sarà scelto da una giuria composta da giornalisti specializzati e dai primi cento commensali prenotati. In palio, oltre al titolo, un trofeo destinato a passare al vincitore della seconda edizione e la vetrofania per la “miglior bistecca di Firenze”. Ogni chef dovrà portare la materia prima, indicando anche il tipo di carne, la macelleria fornitrice, la tecnica di cottura, i condimenti utilizzati e gli eventuali contorni proposti. Le bistecche saranno giudicate in base alle caratteristiche organolettiche della carne, alla … Leggi tutto

Il palio della bistecca fiorentina

Si svolgerà il 4 ottobre all’I-Place Conceptstore Italian excellence di Scandicci (Firenze) il primo “Palio della Bistecca“. Il miglior bisteccaio fiorentino sarà scelto da una giuria composta da giornalisti specializzati e dai primi cento commensali prenotati. In palio, oltre al titolo, un trofeo destinato a passare al vincitore della seconda edizione e la vetrofania per la “miglior bistecca di Firenze”. Ogni chef dovrà portare la materia prima, indicando anche il tipo di carne, la macelleria fornitrice, la tecnica di cottura, i condimenti utilizzati e gli eventuali contorni proposti. Le bistecche saranno giudicate in base alle caratteristiche organolettiche della carne, alla qualità e alla tecnica di cottura, al condimento e alla presentazione del piatto. L’iscrizione/prenotazione è obbligatoria e dovrà avvenire entro e non oltre le ore 18.00 di venerdì 2 ottobre 2009 telefonando allo 0550516551-2-3-4 o scrivendo a promozione@i-place.it. La giuria sarà presieduta da Leonardo Romanelli, giornalista, sommelier, gastronomo. (15/9/09)

LEGGI ANCHE  Riparte il turismo europeo sotto gli auspici del UNWTO
Condividi sui social: