Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Riso del delta e salama da sugo

Da mercoledì prossimo, 1 settembre a venerdì, al Lido delle Nazioni nel ferrarese la gastronomia locale si prende la sua rivincita con “SaporiDaMare”. La conferma, per gli amanti della tradizione, o la scoperta, per i turisti, dei sapori del delta si svilupperà tra i camping parlk Tahiti Village e piazza Italia. La manifestazione inizia mercoledì con alcune proposte golose: tortino di carote alla crema di formaggio, risotto pere e pecorino, salamina da sugo giovane alla crema di zucca. Il 2 settembre, alle 17.30, chi vorrà guadagnarsi la cena con un preliminare dispendio energetico potrà partecipare a una cicloescursione, che si … Leggi tutto

Riso del delta e salama da sugo

Da mercoledì prossimo, 1 settembre a venerdì, al Lido delle Nazioni nel ferrarese la gastronomia locale si prende la sua rivincita con “SaporiDaMare”. La conferma, per gli amanti della tradizione, o la scoperta, per i turisti, dei sapori del delta si svilupperà tra i camping parlk Tahiti Village e piazza Italia. La manifestazione inizia mercoledì con alcune proposte golose: tortino di carote alla crema di formaggio, risotto pere e pecorino, salamina da sugo giovane alla crema di zucca. Il 2 settembre, alle 17.30, chi vorrà guadagnarsi la cena con un preliminare dispendio energetico potrà partecipare a una cicloescursione, che si chiuderà con l’assaggio di prodotti tipici. Ai bambini è riservato un laboratorio di educazione alimentare dedicato al riso del delta igp. (27/08/10)

 

Per informazioni

www.parcodeldelta.com

LEGGI ANCHE  Archeologia e sapori nell'estate di Campobello di Licata
Condividi sui social: