Il Salva Cremasco, formaggio molle da tavola a pasta cruda, sarà protagonista sulle tavole dei ristoranti lombardi per tutto il mese di novembre. L’occasione è data da “Sapori nella nebbia“, manifestazione enogastronomica organizzata dai ristoratori delle Tavole Cremasche dal 1 al 30 novembre. In nove ristoranti aderenti all’iniziativa saranno proposti menù a tema, con cinquanta ricette innovative e tradizionali a base del Salva Cremasco di varie stagionature, oltre a zucca, funghi chiodini, oca, quaglie, anatra, fagiano, mele, cachi, castagne e mascarpone. Anche a Milano, nei week-end dal 18 al 21 e dal 25 al 28 novembre, otto ristoranti selezionati proporranno una degustazione di Salva Cremasco presentando, all’interno del loro menù, una ricetta originale. Per informazioni sui locali aderenti: Consorzio Tutela Salva Cremasco, tel. 0363 304164, e-mail: info@salvacremasco.com. (29/10/10)