Venerdì 3 Maggio 2024 - Anno XXII

Emilia Romagna ancora a tutto gusto

C’è anche il Culatello di Zibello sulla tavola del terzo weekend di novembre del Wine Food Festival, il cartellone enogastronomico regionale. Proprio a Zibello fa la sua terza tappa, sabato 20 e domenica 21 novembre, il November Porc, la staffetta dedicata ai salumi parmensi. A Faenza (Ra), da oggi, le migliori produzioni enologiche e i prodotti tipici dell’Emilia Romagna sfilano a Enologica, salone enogastronomico giunto alla 13a edizione, mentre a Sogliano al Rubicone, nel forlivese, domenica 21 si aprono le fosse in cui, da fine agosto, si è stagionato il Formaggio di Fossa. Due gli appuntamenti del fine settimana nel … Leggi tutto

Emilia Romagna ancora a tutto gusto

C’è anche il Culatello di Zibello sulla tavola del terzo weekend di novembre del Wine Food Festival, il cartellone enogastronomico regionale. Proprio a Zibello fa la sua terza tappa, sabato 20 e domenica 21 novembre, il November Porc, la staffetta dedicata ai salumi parmensi. A Faenza (Ra), da oggi, le migliori produzioni enologiche e i prodotti tipici dell’Emilia Romagna sfilano a Enologica, salone enogastronomico giunto alla 13a edizione, mentre a Sogliano al Rubicone, nel forlivese, domenica 21 si aprono le fosse in cui, da fine agosto, si è stagionato il Formaggio di Fossa. Due gli appuntamenti del fine settimana nel riminese: a Coriano si tiene, domenica 21, la Fiera dell’Oliva e dei Prodotti Autunnali, mentre il borgo di Mondaino ospita “Olio, Tartufo e Cerere” con la mostra mercato dei prodotti agro-silvo-pastorali del territorio e del tartufo bianco pregiato delle colline riminesi e la Festa della sfossatura del formaggio di fossa. Proseguono inoltre numerosi appuntamenti, come Zucca in Tavola a Ostellato (Fe), “Baccanale” a Imola (Bo), la Fiera del Formaggio di Fossa di Talamello (Rn) e “Tartufesta” a Savigno, nel bolognese. Gli appuntamenti ancora in corso e quelli futuri si possono consultare sul sito www.winefoodfestival.it. (19/11/10)

LEGGI ANCHE  Oroscopo Erga Omnes: come sarà il 2016
Condividi sui social: