Lunedì 6 Maggio 2024 - Anno XXII

Uno spettacolo da chef

A Siena, domenica 27 febbraio, l’Enoteca italiana promuove l’olio d’oliva con una perfomance di otto sessioni curate da chef. Dimostrazioni di gastronomia, annunciate in forma di spettacolo teatrale, si succederanno nel corso dell’intera giornata. L’evento “Da zero a duecento, le temperature dell’olio extravergine d’oliva in un giorno” vuole fare cultura sulla materia principe per la dieta mediterranea: la mattina sarà di scena l’olio a crudo, per insalate e pinzimonio, per verdure e piatti vegetariani, per pesce e carne. Il pomeriggio i cuochi mostreranno i segreti dell’olio in padella e nelle fritture. E’ annunciata la presenza di Raffaele Sacchi, nutrizionista, professore … Leggi tutto

Uno spettacolo da chef

A Siena, domenica 27 febbraio, l’Enoteca italiana promuove l’olio d’oliva con una perfomance di otto sessioni curate da chef. Dimostrazioni di gastronomia, annunciate in forma di spettacolo teatrale, si succederanno nel corso dell’intera giornata. L’evento “Da zero a duecento, le temperature dell’olio extravergine d’oliva in un giorno” vuole fare cultura sulla materia principe per la dieta mediterranea: la mattina sarà di scena l’olio a crudo, per insalate e pinzimonio, per verdure e piatti vegetariani, per pesce e carne. Il pomeriggio i cuochi mostreranno i segreti dell’olio in padella e nelle fritture. E’ annunciata la presenza di Raffaele Sacchi, nutrizionista, professore presso la cattedra dell’ Università Federico II di Napoli. Le sessioni sono di trenta posti ciascuna e su prenotazione. (08/02/2011)

 

Info: www.enoteca-italiana.it

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