Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Sapori toscani in volo

Air Dolomiti, compagnia italiana del Gruppo Lufthansa, e Tommasi Viticoltori, azienda vinicola della Valpolicella Classica, portano in volo i nuovi vini prodotti nella tenuta “Doganella – Maremma Toscana“. Doganella è una tenuta di 24 ettari, dedicata alla coltivazione biologica di uva e oliva nel cuore della Maremma Toscana, nel Comune di Pitigliano. Dal 31 marzo fino al 13 aprile i passeggeri della compagnia aerea potranno apprezzare in volo “Il Tintorosso”, un rosso corposo, morbido e vellutato e “Il Pitigliano” un bianco dal profumo fruttato e dal sapore delicato, entrambi prodotti con uve da viticoltura biologica. In Business Class, ad accompagnare … Leggi tutto

Sapori toscani in volo

Air Dolomiti, compagnia italiana del Gruppo Lufthansa, e Tommasi Viticoltori, azienda vinicola della Valpolicella Classica, portano in volo i nuovi vini prodotti nella tenuta “Doganella – Maremma Toscana“. Doganella è una tenuta di 24 ettari, dedicata alla coltivazione biologica di uva e oliva nel cuore della Maremma Toscana, nel Comune di Pitigliano. Dal 31 marzo fino al 13 aprile i passeggeri della compagnia aerea potranno apprezzare in volo “Il Tintorosso”, un rosso corposo, morbido e vellutato e “Il Pitigliano” un bianco dal profumo fruttato e dal sapore delicato, entrambi prodotti con uve da viticoltura biologica. In Business Class, ad accompagnare i nuovi vini, ci saranno dei menù realizzati con i prodotti tipici del territorio toscano.

(29/03/2011)

LEGGI ANCHE  Bressanone e l’acqua: torna Water Light Festival 2024
Condividi sui social: