Venerdì 22 Novembre 2024 - Anno XXII

Il partner ideale della cucina marinara

Sirolo (Ancona) attende la 12ª edizione della Selezione nazionale Vini da Pesce. La manifestazione si svolgerà dall’11 al 13 maggio nel cuore del Parco del Monte Cònero. Il concorso si presenta con dieci categorie in gara giudicate da enologi e giornalisti: non solo bianchi ma anche rosati e spumanti si contenderanno l’ambito riconoscimento di “compagno ideale” dei piatti a base di pesce. La Selezione nazionale Vini da Pesce nasce ad Ancona nel 1957, nell’ambito della Fiera Internazionale della Pesca, per valorizzare i prodotti ittici abbinandoli con vini bianchi di pregio. La passata edizione ha fatto registrare la partecipazione di ben … Leggi tutto

Il partner ideale della cucina marinara

Sirolo (Ancona) attende la 12ª edizione della Selezione nazionale Vini da Pesce. La manifestazione si svolgerà dall’11 al 13 maggio nel cuore del Parco del Monte Cònero. Il concorso si presenta con dieci categorie in gara giudicate da enologi e giornalisti: non solo bianchi ma anche rosati e spumanti si contenderanno l’ambito riconoscimento di “compagno ideale” dei piatti a base di pesce. La Selezione nazionale Vini da Pesce nasce ad Ancona nel 1957, nell’ambito della Fiera Internazionale della Pesca, per valorizzare i prodotti ittici abbinandoli con vini bianchi di pregio. La passata edizione ha fatto registrare la partecipazione di ben 257 aziende, provenienti da tutto il territorio nazionale, che hanno presentato 589 campioni di vino.

(03/05/2011)

LEGGI ANCHE  Made in Malga: festival dei formaggi ad Asiago
Condividi sui social: