Venerdì 26 Aprile 2024 - Anno XXII

Salami da competizione

Emilia Romagna, Lombardia, Piemonte e Lazio sono le regioni che ospitano le quattro semifinali del sesto Campionato italiano del Salame, una sfida che coinvolge produttori e salumi di qualità di tutto il Paese. In questi giorni sono state ultimate la selezioni dei prodotti semi-finalisti, da nord a sud. Ecco i quattro appuntamenti tra i semifinalisti della nuova edizione: giovedì 12 maggio in Emilia Romagna al Campus Universitario di Parma, il 16 maggio a Costigliole d’Asti presso l’ICIF – Istituto Culinario Internazionale per stranieri, sempre in maggio, data da definire, a Brescia presso la Castalimenti, il 3 e 4 giugno a … Leggi tutto

Salami da competizione

Emilia Romagna, Lombardia, Piemonte e Lazio sono le regioni che ospitano le quattro semifinali del sesto Campionato italiano del Salame, una sfida che coinvolge produttori e salumi di qualità di tutto il Paese. In questi giorni sono state ultimate la selezioni dei prodotti semi-finalisti, da nord a sud. Ecco i quattro appuntamenti tra i semifinalisti della nuova edizione: giovedì 12 maggio in Emilia Romagna al Campus Universitario di Parma, il 16 maggio a Costigliole d’Asti presso l’ICIF – Istituto Culinario Internazionale per stranieri, sempre in maggio, data da definire, a Brescia presso la Castalimenti, il 3 e 4 giugno a Fara Sabina (Rieti) al Liceo Scientifico Rocci. In gara solo i salumi senza additivi e con una lista degli ingredienti certa e trasparente. Il Campionato è organizzato dall’Accademia delle 5 T che pubblica il bimestrale “Sapori d’Italia”. (12/05/2011)

 

Info: www.accademia5t.it

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